Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Adolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr Gutes Hotel!
Wır sınd posıtıv überrascht. Sehr freundlıche Bedıenung. Ausgezeıchnetes Essen.Superkeıt, sehr freundlıche Gästebetreuung.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Traumhafte Ausblendung aus dem realen Alltag
An diesem Hotel gibt es nichts zu kritisieren. Schade nur, dass sich zu wenige Urlauber dort eingefunden hatten. Vielleicht genügt dem "proletenhaften Standard-Vielverreisenden" eher ein weniger ansprechendes Ambiente. Leider war unser Traumurlaub durch das dort bestehende Tierelend auf den Nullpunkt gesunken. Müllhalden gegenüber diesem Superhotel - geht gar nicht. Kastration der weiblichen Hunde ist oberste Priorität. Wenn hier nichts getan wird, werden wir künftig auf die Türkei verzichten.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Kann man gut und gerne ein zweites ml machen
Spitze, können wir gern noch mal machen. Das Hotel ist Klasse. Service, Kompetenz der Mitarbeiter ist auch gut. Das Animationsteam ging leider gar nicht, bzw. sie waren nervig und geistig nicht so auf der Höhe.... Hotel ist einfach zum weiter empfehlen gedacht!
Hans Gerd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wurst und Schinken
Riesige Büffes vieles aufgewärmt, Fleisch können Sie garnicht vernünftig braten, entweder verkocht oder zäh.Das Wurst oder Schinkenangebot ist armselig, man kann viel mehr aus Rind, Lamm und Geflügel machen.
Albert (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein toller Urlaub November 2013
Ein toller Urlaub in einem super Hotel.Sehr gute Animation und ein sehr sehr freundliches Personal . Wir kommen gerne wieder !!!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das erste und das letzte Mal
Sehr großes, unpersönliches Hotel. Zimmer dunkel, da durch die Fassade kaum Tageslicht einfällt. Den Aufpreis für Meerblick hätte man sich sparen können. Ansonsten waren die Zimmer recht schön, aber irgendwie "plüschig", Teppichboden (noch sauber), Betten groß, allerdings mit relativ harten Matratzen. Badezimmer war in Ordnung, es fehlten allerdings viele Dinge wie Bademantel, Seiflappen, Kosmetiktücher ... Inklusiv-Leistungen nicht so wie von anderen 5-Sterne Hotels gewohnt, z. B. Orangensaft nur gegen Bezahlung!…
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder
wir haben 3 schöne Wochen im Alhambra verbracht.Wir kommen gerne wieder und wir waren mit der bedienung mit der Gaestebetreuung managerin Frau Avcı und der Animation sehr zufrieden.wir können das hotel weiterempfhelen.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Noch besser als im Sommer 2012
Das Zimmer war wie in der Vergangenheit in einem sehr gut Zustand. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt und Mini Bar und sonst war alles zu unserer Zufriedenheit. Sehr gute Gästestruktur im April im Gegensatz zum Juli 2012. Essen war wieder ausgezeichnet. Leider ist das WLAN immer noch sehr schwach und verbesserungswürdig. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gerade noch angemessen. Wir hatten tolles Wetter und konnten die Woche in vollen Zügen genießen.
Suzan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsammer Urlaub
wir kommen im september wieder dieses war kennenlernen wir sind begeistert von animation und Shows und die bewirtung ,sauberkeit und der freunlichkeit von angestelleten.. wir sehen uns im september, mit freundlichen grüssen Ulli und Suzan
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Augen zu und durch!
Das neue Hotel ist sehr schön, aufwendig und mit Liebe zum Detail entworfen und gebaut. Durch die zeitnahe vergangene Eröffnung wurde der Service Tag für Tag besser und runder. Nur die Gästestruktur aus Osteuropa wird diesem Hotel das Genick brechen. Um es schnell zu füllen wurde alles an Gästen eingebucht, wo andere Hotels dankend abwinken. Sehr schade! In der Nebensaison könnte es nett sein aber alles halt sehr sehr groß! Abschließend war das Angebot für dieses Hotel auf Grund der Neueröffnung ein wenig…