Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub
sehr schönes Hotel das keine wünsche offen lässt . Sauberkeit ist hier oberstes Gebot. Kellner alle sehr hilfsbereit auch ohne Trinkgeld.
Gesa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Noch nie erlebter Service und Komfort
Ein wirklich toller Urlaub! Riesiges Hotel, super freundliches Personal. Komfortabel und mit vielen Freizeitangeboten (wer sie eben nutzen will, ansonsten wird man aber auch nicht dazu gedrängt).
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel aber Service könnte besser sein.
Das Hotel ist sehr schön und prunkvoll eingerichtet. Allerdings auch sehr groß. Man muss relativ weite Wege zurücklegen um von a nach b zu kommen. Das trifft natürlich auch für die Kellner zu. Bedingt dadurch muss man, wenn man eine Bestellung aufgibt mit relativ langen Wartezeiten rechnen. Das Essen ist OK. Allerdings ist die Beschriftung der Speisen zu klein geschrieben oder nicht vorhanden. Zu viel Durcheinander bei den Speisen im Speisesaal. Warum kann man nicht zu den Hauptgerichten gleich die passenden…
Anschela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Uns hat es besser gefallen als im Royal Dragon
Das Royal Alhambra ist eine imposante Erscheinung. Wenn es abends beleuchtet ist, kommt man sich vor wie in 1001 Nacht. Da es sich um eine Neueröffnung handelt, befindet sich alles noch in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit ist 1A, überall waren fleißige Hände am Werk. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel nur zu 40 % ausgelastet (trotz Ferienzeit). Es waren eine Hand voll Russen, einige Deutsche, einige Türken, viele Holländer und Schotten im Hotel. Keine Nationalität ist in irgend einer Art negativ…
Olgun (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes 5* Hotel, mit einpaar Macken
Generell sehr sauberes Hotel, Kellner waren sehr hilfsbereit und schnell. Hotel hat ein Luna Park (Vergnügungspark) für Kleinkinder mit Karussell, Riesenrad, Box Autos.. Hotel sehr groß, entsprechend weite Wege. Mussten mehrere Aufzüge mit Fußweg dazwischen benutzen um vom Garten (Poollandschaft) zum Zimmer zu gelangen. Ala-carte Restaurant konnten wir leider nicht besuchen weil mir de Zugang wegen offenen Schuhen verweigert wurde. Hatte edele Leder Pantoletten an, die durchaus zur Abendkleidung…
hasan cengiz(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienurlaub
Die Hotelanlage ist echt traumhaft. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, sauber, ideal für Familien. Super Strand, Super Service, Super Poolanlage, Super Zimmer... Alles TOP. Es gibt nichts zu bemängeln.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Royal im wahrsten Sinn des Wortes
Die Vielfalt der Räumlichkeiten (Bars, Restaurants, Wellness) und die Gestaltung der Außenanlage ist überwältigend. In der Jahreszeit (Nov./Dez.) ist das Hotel sicher vergleichsweise ruhig zu den Saisonmonaten; deshalb fallen auch einzelne Angebote aus (Strandbar, Rutschen ...), was angesichts der eher älteren Hotelgäste wenig ins Gewicht fällt. Das Gebäude und die Räume machen dem Namen "Royal Alhambra" alle Ehre. Wir kommen garantiert wieder.
Serdar(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toller Februarurlaub!
Ein netter Urlaub im Februar! Ein sehr schönes Hotel, dass schönste Hotel in Colakli. Ein ruhiger Urlaub und die Ruhe resultiert daraus das sehr viele Rentner aus Deutschland da waren und das war sehr angenehm. Wir werden das Hotel im April nochmal buchen!
Margareta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes Hotel
wir haben uns im Royal Alhambra Palace sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen, Zimmer und Qualität des Hotels ist sehr gut. Im Herbst kommen wir wieder.
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Luxus pur!
Super Luxusurlaub. Poolwasser war etwas kalt, auch bei 31 Grad Aussentemperatur. Dafür war das Meerwasser superwarm. Tolles Hotel. Unsere Tochter (9 J.) möchte nächstes Jahr unbedingt nur dieses Hotel.