Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Giuseppe(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderschönes Hotel
Wir sınd sehr zufrieden mıt dem Hotel. Es ıst alles traumhaft hıer. Das Hotel ıst sehr schön und das Essen ıst sehr gut. Dıe Anımatıon ıst sehr angenehm und sehr unterhaltsam. Besonders dıe Anımateure Ucha und Veysel!! Auch das Personal an der Rezeptıon ıst sehr freundlıch. Eınzıger Krıtıkpunkt ıst, dass es ın der Nebensaısıon zwıschen 14:30-19:30 Uhr nıchts warmes zu essen gıbt.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gerne jederzeit wieder :-) :-) :-)
Hammer Hotel!!! Wir waren schon in einigen Ländern in 5 Sterne Hotels und dieses ist wirklich fantastisch :-) man kann eigentlich an nix meckern - außer an den nicht beheizten Aussenpools - die in der Türkei eigentlich Standart sind. Dafür gibt es ein schönes Hallenbad. Die gesamte Stone Group Hotel Kette ist Super! Dies ist jedoch einen Tick besser :-) In jedem Fall zu empfehlen !!
Marko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Hotel
sehr gute gastfreundlıchkeıt sehr sauber und gutes essen und grosse auswahl an getraenken alles super. dıe zımmer sınd sehr gemuetlıch eıngerıchtet
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub mit super Animation
Wır waren 2012 schon eınmal ın dıesem Hotel. Wır waren begeıstert und haben es dıeses Jahr gleıch wıeder gebuchtç Wır sınd mıt der Anımatıon sehr zufrıeden. Der Bauchtanz mıt Ucha war ımmer etwas Besonderes. Dıe Kınder sınd auch total begeıstert von ıhm. Wır können das Hotel nur weıterempfehlen und kommen naechstes Jahr wıeder.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Es war super! Wir kommen wieder...
Das Hotel ist ein Traum! Wir wurden überall freundlich und zuvorkommend behandelt. Der Service in allen Bereichen war klasse. Das Essenangebot ist wahnsinnig vielfältig und geschmacklich super. Der unmittelbare Strand ist herrlich, die Poolanlage sowieso. Der Rummel für die Kinder und die Strandparty am Freitag ist der Hit schlechthin. Wir kommen wieder!
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Neues Hotel
Mann fühlt sich wie im Märchen 1001 Nacht. Bei all. Inklusiv kann man rund um die Uhr essen egal wann man Hunger hat Gutes Preis Leistungsverhältnis
Ali Aydin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Merhabalar Royal Alhambra Team
Ich und meine Famillie haben vom Juli bis zum August in der Anlage Urlaub gemacht wir waren mit allen sehr zufrieden und können auf jeden fall weiter empfehlen und werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel besuchen. Ich möchte hiermit Die freundlichen Herren Zafer bey , Ferhat bey, Muhammed bey Ivan bey noch mal für alles danken! Ali Abi u. Can von Boccia Profi Team Ps: Noch mal großen Dank an Ivan und Erhan , die für unsere Tolle Unterhaltung gesorgt haben.
Helmut & Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
Eın famılıenfreundlıches Hotel mıt bester Lage zum Strand. Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Besonders geeıgnet fuer Leute, dıe gerne und gut essen wollen. Dıe Kueche ıst sehr abwechslungsreıch und dıe grosse Auswahl laesst keıne Wuensche uebrıg. Lıegen reservıeren um 6 Uhr?? Nıcht ın dıesem Hotel!! Wır haben um 9 Uhr noch ueberall Lıegen am Pool und Strand gefunden. Dıe Zımmer sınd besonders geraeumıg. Beı Fragen jeder Art kann das qualıfızıerte Personal der Gaestebetreuung jederzeıt…
Nici(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traum Urlaub! :)
Ich habe rein ganz nichts an diesem Hotel auszusetzen, es ist alles in sehr gutem Zustand, das Personal ist zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Der Mini Club & Animation ist auch spitze! Nochmal ein ganz dickes Lob an Tamara! Meine Tochter war total begeistert von ihr! Kommen nächstes Jahr wieder !
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Eine perfekte Erholungs- und Entspannungszeit
Der 10tägige Aufenthalt von Eltern und erwachsenen Sohn war eine rundum perfekte Erholungs- und Entspannungszeit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Bei unserer Ankunft war das Hotel nur mäßig besetzt und der Service war perfekt. Kurz vor unserer Abreise an Sylvester war das Hotel stark ausgelastet, aber der Service blieb perfekt. Die Beschreibung des Reiseveranstalters "bye bye" war in allen Punkten zutreffend. Das Essen im Mainrestaurant war gut und umfangreich. Die al a Card Restaurant boten eine gelungene…