Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bianca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Auch beim 2.Besuch Top Animation im Top Hotel
Das Royal Alhambra Palace ist ein Top Hotel mit erstklassiger Ausstattung. In der Lobby gibt es sehr viele Sitzmöglichkeiten und 2 Bars.Durch die Grösse ist es bestimmt auch in der Wintersaison optimal die vielen Gäste unterzubringen so das man niemals das Gefühl hat das es zu voll ist. Die komplette Anlage ist sehr grosszügig gestaltet und man hatte auch bei fast vollem Hotel in der Saison nicht das Gefühl das es zu voll ist. Sogar am Pool hat man auch mittags noch Liegen und Sonnenschirme ohne Probleme…
Inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel wie tausend und eine Nacht!
Waren bereits das 7 mal in der türkei, hatten immer gute Hotels dachten das alles wäre nicht zu toppen waren im okt. 15 Tage badeurlaub das Hotel ist der knaller , weiß garnicht wo ich anfangen soll in diesem Hotel bleiben keine wünsche offen es hat alles gestimmt. danke an alle für den schönen Aufenthalt !!! kommen wieder.
Marleen(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
In 1 woord SUPER !!!!
Nieuw hotel van de stone keten in 2012 geopend, een gezellig familie hotel. Bediening en service is geweldig, snel en vriendelijk. Ook het fototeam van royal dragon is nu daar en heeft mijn vakantie onvergetelijk gemaakt, geweldige service en ontzettend mooie foto's. Het buffet is zeer uitgebreid en afwisselend. Het personeel is zeer vriendelijk en behulpzaam. Er is een entertainment team dat iedere dag een programma heeft voor zowel jong als oud. kortom een SUPER vakantie. een echte aanrader !!!
Angelika Schmidt(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Hotel
Ein sehr tolles Hotel und ganz nettes Personal. Hatten im Herbst 1 Woche in diesem Hotel ein Doppelzimmer zur Landseite gebucht , bei ankunft bekamen wir überraschenderweise ein Familienzimmer auf zwei Etagen. Reichlich Essen zu jeder Zeit und jede menge Auswahl,wer da was zu meckern hat ist selbst Schuld. Würden jeder Zeit wieder buchen.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel mit superfreundlichem Personal
Waren vom 25. September bis 09.Oktober im Royal Alhambra und können nur sagen super Hotel. Bunt gemischtes Publikum aber ohne daß jemand auffallend war ( ausser der Hahn vom Süral Hotel nebenan, der morgens um 4 Uhr angefangen hat zum krähen). Sind schon 20x in der Türkei gewesen, aber so ein tolles Hotel, und vorallem ein so freundliches und nettes Personal, samt den Chefs, haben wir noch nie gehabt. Dies war unsere erste Bewertung für ein Hotel, aber diesmal musste es sein.
Ali(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel
Dıe 10 tage dıe wır hıer waren , waren unsere flıterewochen und wır sınd über glücklıch das wır unsre flıterwochen hıer machen dürfeten es hat uns hıer sehr gut gefallen wır würden auf jedenfall wıeder kommen von den anımatıonen (ucha) von den kellern (tahır) sehr sehr freundılıche und nette mıt arbeıter des hotels
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel zum Erholen und Wohlfühlen
14 Tage mit allem Komfort. Das Essen ist vielseitig und sehr gut, die beiden Speisesääle sind großzügig und die Restaurantterrasse empfehlenswert. Trotz der Größe des Hotels fühlt man sich nach 2 Tagen orientiert und zuhause. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich, auch ohne sofortiges Trinkgeld, auf das jedoch nicht verzichtet werden soll. Die Hotelzimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr groß. Auch die Sauberkeit in den Zimmern ist erwähenswert und sehr gut. Die Wege innerhalb des Hotels sind…
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel
Absolut empfehlendswert Wir waren und sind absolut begeistert von diesem Hotel! Wobei man ein besonders großes Lob dem Personal und dem Animationsteam aussprechen muß! Wir kommen bestimmt mal wieder!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Hotel! Sehr empfehlenswert!
kinder animation sowie die allgemeine animation waren sehr unterhaltend. die kinder animation hat sich super um die kinder gekümmert und mit denen gespielt bzw. gemalt. kinderanimation top! zustand des hotels top. wenn mann was zu beanstanden hat, wird es direkt behoben. ich bin leider im urlaub krank geworden und es wurde sich bestens um mich gekümmert. es gibt absolut nichts in diesem hotel zu beanstanden. und falls doch,einfach ansprechen und einem wird geholfen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel mit Einschränkungen
Vorab,das Hotel ist eine gelungene Weiterentwicklung der ,,Stone Group,, in Anknüpfung am Schwesterhotel ,,Royal Dragon,, Am Flughafen wurden wir bereits erwartet und auch der Transfer( unbedingt mitbuchen)klappte reibungslos. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und dieses auch bekommen. Im Dezember waren sehr wenige Gäste( meist Rentner)im Hotel Somit war Abend´s besonders bei der Animation wo das Programm leider identisch wie 2011 im Dragon war. Zudem ist das Hotel sehr…