Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Strandwandern im Spätherbst bei Sonnenschein
Das neue Hotel eignet sich vorzüglich zum Strandwandern bei Sonnenschein und milden Temperaturen im Spätherbst und bietet dabei jeden erdenklichen Luxus bei einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel in Antalya, alles sehr gut, tip top
Hallo und guten Tag.
wır sınd hıer ın eınem exklusıven Hotel.Alle Ansprüche werden hıer erfüllt und wır fühlen uns sehr wohl,weıl das Personal toll ıst und das Essen ıst vorzüglıch.
Wır könnem jedem empfehlen das Hotel Alhambra Palace zu buchen und hıer dıe Ferıen zu verbrıngen.
Herzlıchst Famılıe İ. aus Köln Deutschland.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel, muss aber nicht nochmal sein
Architektur wirklich toll, mir aber im Endeffekt zu groß. Weite Wege sind zurückzulegen, egal ob zum Restaurant oder zum Pool. Die ersten 4 Tage war es ar...-kalt im Hotel. Hatten 2x an der Rezeption Bescheid gegeben, daß es in unserem Zimmer zu kalt ist (keine Sonneneinstrahlung durch Lage), nix ist passiert. Im Restaurant saßen die Urlauber mit Fleecejacke und Schal. Geht gar nicht. Am 5 Tag wurde dann die Heizung angeschaltet (hatte vielleicht auch damit zu tun daß eine türkische Messe stattfand mit vielen…
Ein schönes neues Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Super sauber in allen Bereichen, ob Hotel, Zimmer, Pool oder Strand. Auch überaus freundliches Personal. Essen war top, im Aussehen, Vielfalt und Geschmack. Ein großes Kompliment an die Küche. Wer da nichts findet ist selber schuld. Dieses Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klasse Hotel !!!
Das Zimmer ist gut ausgestattet und hat eine ausreichende Grösse. Dıe Sauberkeit ist auch überall gegeben. Besonderes gefallen hat uns das ausführliche Animationsprogramm - hierbei handelt es sich um ein sehr motiviertes Team ! Der integrierte Rutschenpark bietet ebenfalls Abwechslung im Tagesablauf. Bevor wır uns dıe taeglich wechselnden Shows im Theater angeschaut haben, haben wır gerne das Angebot des kostenlosen Autoscooters angenommen. Abschlıessend können wır eınen Urlaub ım Royal Alhambra Palace nur…
Ich war bisher immer kritisch zu dem Thema All Inclusive, aber Rayal alhambra setzt hier Massstäbe. Super Qualität der Speisen/Getränke. Personal durchweg freundlich und sehr hilfsbereit. Fazit, Jederzeit wieder
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumhaft
Einfach Traumhaft, ich wäre gerne länger geblieben. Wir werden wieder kommen. Waren bereits 4 mal im Royal Dragon. Mittlerweile wurde dieses Hotel sehr umbaut. Wir zeihen die weitläufigkeit am Strand und um das Hotel vor.
Das Royal Alhambra Palace ist ein Top Hotel mit erstklassiger Ausstattung.
In der Lobby gibt es sehr viele Sitzmöglichkeiten und 2 Bars.Durch die Grösse ist es bestimmt auch in der Wintersaison optimal die vielen Gäste unterzubringen so das man niemals das Gefühl hat das es zu voll ist.
Die komplette Anlage ist sehr grosszügig gestaltet und man hatte auch bei fast vollem Hotel in der Saison nicht das Gefühl das es zu voll ist.
Sogar am Pool hat man auch mittags noch Liegen und Sonnenschirme ohne Probleme…
Waren bereits das 7 mal in der türkei, hatten immer gute Hotels dachten das alles wäre nicht zu toppen waren im okt. 15 Tage badeurlaub das Hotel ist der knaller , weiß garnicht wo ich anfangen soll in diesem Hotel bleiben keine wünsche offen es hat alles gestimmt. danke an alle für den schönen Aufenthalt !!! kommen wieder.