Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes Hotel gute atmosphaere freundlıche mıtarbeıter und hılfsbereıt sınd sıe auch.
Sauberkeıt ıst auch ın Ordnung. Das Anımatıonstem ıst sehr freundlıch und das abendprogramm ıst hervorragend vorallem der Mıchael Jackson Show. Im grosen und ganzen hat mır das hotel gut gefallen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ein Traum mehr kann ich dazu nicht sagen
ich beobachte schon seit jahren alle royal hotels,aber das alhambra ist ein traum,allein lobby wenn man reinkommt woww,zimmer sind top,pool hammer strand sehr schön fein sand,und sehr weitläuffig,bin ca 20 km an einem stück gelaufen
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel aber überbewertet
Schönes Hotel mit toller Einrichtung und erheblichem Verbesserungspotential, beim genaueren hinsehen bemerkt man auch die teilweise erheblichen Baumängel. Die Gästestruktur in der ersten Woche bestand aus ca. 80 % Osteuropäern welche durch Ihr schlechtes benehmen auffielen. Ausreichend Liegen am Strand und Pool, positiv zu bemerken ist dass, zumindest als wir da waren, keine massenhaften Liegenbeleger. Die Zimmerreinigung war ok aber nicht überragend. Die Toiletten im Hotel und am Strand wurden viel zu selten…
Ganz tolles riesiges Hotel mit imposanter Bauweise und Einrichtung.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere Kinder hatten sehr viel Spaß. Dafür war u.a. Tamara im Mini Club verantwortlich, die die Kinder sofort ins Herz geschlossen haben.Am meisten hat uns die Sauberkeit und die Familienfreundlichkeit des Personals beeindruckt. Wir kommen bestimmt wieder und werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolles Hotel, Kinderbetreuung mager
Tolles Hotel, schöner Strand, nettes und hilfsbereites Personal. Nichts zu meckern. Nur die Kinderbetreuung hat nicht funktioniert, wie ich das aus anderen Klubs kenne. Die MItarbeiter zwar freundlich und lieb (daher überhaupt die Note 3), leider waren sie überhaupt nicht in die Richtung ausgebildet - jeden Tag wurde nur gebastelt und gemalt, was meine 4-jährige Tochter schon nach 2 Tagen gelangweilt hat. Das wäre aber nicht das Schlimmste gewesen: es ist zwei Mal vorgekommen, dass die Kleine ohne Aufsicht gelassen…
Ein wirklich tolles Hotel, lässt keine Wünsche offen. Sauberkeit toll, sehr groß, weite Wege, Essen super viel zu viel, jedoch eine Woche jeden Tag das selbe Angebot, irgendwann ist es langweilig. Der einzig große Nachteil ist, das man sich nicht erholen kann, der Lautstärkepegel durch ständige Rundumbeschallung durch Kindergeschrei ist nicht auszuhalten. Das Motto lautet, Kinder dürfen alles, zu jeder Zeit! Für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen, Paare, Alleinreisende finden keinen Rückzug.
Alles sehr gepflegt. Ein Hotel zum wohlfühlen. Es gibt einfach alles und das mit höchster Qualität.
Es gibt Irish Coffee, Sekt, Pina Colata usw. Die Spezialäten Restaurants Italien oder Fisch waren sehr gut.
Sehr kompetent die Rezeption. Kellner sehr freundlich. Abendprogramm außer Tanzvorführungen und Musikal primitiv (unter Brüderle Niveau). Die Anlage außen und Innen eine Wucht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach ein Traumhaftes Hotel - wunderschön & edel
Das Hotel bzw. unseren haben wir kurzfristig gebucht. Das war eine excellente Wahl diese Hotels. Das Hotel ist Neu und es war wirklich ein traumhafter Aufenthalt dort. Alles ist super gelaufen und die Menschen, die dort arbeiten haben uns mit offenen Armen empfangen. Die Freundichkeit und das Service waren perfekt. Wir beanken uns insbesondere bei dem Bediener und der Empfangsdame - sehr liebe Menschen. Natürlich waren auch alle anderen Mitarbeiter, sowie die Security immer nett. Es gab nie Probleme oder…
Sehr nettes Personal, sehr freundlıche und hılfsbereıte Gaestebetreuung.
Das beste Anımatıonsteam ueberhaupt. Man kann sıch hıer wırklıch sehr wohl fuehlen! Wır kommen auf jeden Fall wıeder!