Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub
Im Hotel wurde überwiegend in hochwertige Materialien investiert, auch wenn hier und da - speziell in den Zimmern - einige Verarbeitungsmängel sichtbar sind. Die ganze Anlage würden wir als impossant und beeindruckend bezeichnen. Für Familien eine wundervolle Umgebung bei der auch Hygiene und Sauberkeit keinen Grund zur Beanstandung gaben. Einzig die Gästestruktur und die damit einhergehende Respektlosigkeit mancher Menschen gegenüber dem überwiegend sehr freundlichen Personal und den Hotelvorgaben vielen uns…
Tialda & Josuha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bilderbuchurlaub
Die Woche war von Anfang bis Ende perfekt. Das Wetter war in der einen Woche, die wir dort waren für Anfang Mai traumhaft. Tagsüber 30-33 Grad und sonnig und Abends angenehm abkühlend, was wohl im Mai nicht immer so ist. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend (besonders im Restaurante und den Snack-Bars). Perfekt oranisiert war auch der Transfer vom Flughafen zum Hotel. Die Zimmer sind wunderbar groß und sehr schön eingerichtet. Allerdings stehen die Betten wohl in den meisten Zimmern…
Seyit(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Hotel verdient 6 Sterne, sehr schön
Sehr schönes Hotel. Der Strand ist ein Traum feiner Sandstrand mit Kristalblauem Meer. Das Essen so wie der Service im Hotel ist einfach nur perfekt. Die Arbeiter im Hotel sind sehr lieb und Nett bemühen sich auch sehr den Aufenthalt im Hotel einem Einfach Perfekt zu machen ich finde Das hotel Verdient 6 Sterne
Stefan(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
5 Sterne Hotelresort mit kleinen Mängeln
Brandneues 5 Sterne Hotelresort mit Ultra Allinklusieve wo beim genauen hinsehen der letzte Feinschliff fehlt.(defekter Lift,abgebrochene Türgriffe,Riolluft auf den Zimmern usw.) Der Spa und Saunerbereich ist sehr schön gestalltet.Die Preise sind allerdings selbst für Westeuropäische Verhältnisse hoch.Hier sind auserhalb des Hotels preiswertere Alternativen möglich!
Jürgen(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wer hier meckert ist falsch dran
Wir sind begeıstert .Hohe Qualıtaet. Freundlichkeıt des Personals. Es bleıben keıne Wuensche offen. Super Sauberkeıt. Anımateure sınd super und unaufdrınglıch. Personal sıeht unsere Wuensche von den Augen ab.!!!
Walter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein traumhafter Familienurlaub
.Das Hotel ist eine Reise wert.das Essen ist sehr abwechslungsreich, es gibt soviel daß man nichts doppelt essen muß ,die Zimmer sehr sauber,das Hotel ist für Familien mit Kindern optimal ,der Strand sehr sauber und die Animateure haben sich sehr um die Gäste bemüht .Die Kinder waren bei Tamara sehr liebevoll betreut worten ,die Kellner hilfsbereit und freundlich.Führ ältere Leute doch etwas zu laut .Aber zusammen mit der Familie eine gelungene erlebnisreiche Woche.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gutes neues Hotel der Stone Group Note
Super 5 * Hotel im Juni 2012 eröffnet mit all inclusive. Viele Russen, Georgier, Holländer und Deusche im Hotel. Alles sauber und schön. Der Strand flach tiefer werdend. Wenn man stehen konnte und tiefer fingen rauhe Felsen an. Am Strand viele Liegen und schöne lange Sonnenschirme. Beachbar und Beachkiosk am Strand. Wir möchten im Herbst wieder kommen, weil es so schön war. Der Eröffnungspreis war zu verlockend. Der Lunapark und die Rutschen waren einfach Klasse.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Größere Kopie des Royal Dragon
Allgemeines wurde in den vorherigen Bewertungen ausreichend erwähnt. Wir waren bereits zweimal im Royal Dragon (Evrenseki) und haben uns dieses mal für das Royal Alhambra Palace entschieden. Es handelt sich vom Gebäude her um eine Kopie des Royal Dragon nur zweieinhalb mal so groß. Für unsere Bedürfnisse viel zu groß, viel zu lange Wege. Das Haupt Restaurant ist riesig, allerdings fällt auf, das sich im zweiten Teil die Speisen aus dem ersten Bereich wiederholen. Das Angebot ist täglich zu 70 % gleich, die…
Maria(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Hotel ıst sehr modern und neu. Schöne Ambıente. Gute Küche. Feınes Essen. Gute Unterhaltungen. Jeden Abend gıbt es eıne schöne Show. Anımazıon ıst Perfekt! Der Strand ıst mıt Sand bedekt. Wır haben vıele Freunde gefunden.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel mit allem Drum und Dran
Sehr freundliches Haus, groß aber überschaubar; Personal SEHR freundlich und zuvorkommend. !!!! Gerne wieder !!!!!