Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgit(31-35)Deutschland
Das Beste Animationsteam, in jeder Saison
Schönes neues Hotel, für uns ein bisschen zu Pompöss, Zur Hauptsaison bestimmt sehr beliebt. Für Jüngere ist es in der Nebensaison nicht zu empfehlen, da der Altersdurchschnitt sehr hoch ist und es schnell langweilig werden kann.
Richard(56-60)Deutschland
Traumhotel Alhambra
Traumhotel Alhambra Tolles Hotel,guter Service schöner Strand ein gelungener Urlaub,würde das Hotel sofort wieder buchen und weiter empfehlen. Telefonieren im Hotel war nicht teuer . Die reisezeit im Oktober,November sehr zu empfehlen sehr schönes Klima
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel
Wır waren sehr zufrıeden und werden auf jeden Fall wıederkommen. Der Servıce hat alles übertroffen was wır erwartet haben. Es ıst so meınen wır derzeıt das absolute Spıtzenhotel an der Türkıschen Rıvıera.
Betty(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Ein wunderschönes Hotel von A - Z!
Wir haben eine wunderschöne, sonnige und erholsame Urlaubswoche im Alhambra verbracht. Von allen Bereichen können wir nur gutes berichten und uns beim gesamten Personal bedanken. Für uns sind in diesem Hotel keine Wünsche offen geblieben.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Phantastisch
Wir werden dieses Hotel wieder buchen. Man kann es nur weiter empfehlen.....ist aber nichts für Leute die Ruhe suchen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super royaler Service
Dıe Kınderbetreuung habe ıch für meınen Enkel besıchtıgt und mıch mıt der zustaendıgen Anımateurın unterhalten.Beı unserem naechsten Aufenthalt werden wır unseren Enkel mıtnehmen und sınd sıcher das dıeser dort ın sehr gut und kompetent aufgehoben ıst... Das geamte Anımatıomsteam hat uns hervorragend unterhalten. Es wurde eın abwechselungsreıches Programm geboten.Insbesomders haben wır Tamara und Rıchy ın unser Herz geschlossen.Eın suernettes Duo !! DasPersonal ım Hotel ıst ohnenhın sehr hoeflıch und ausnahmslos…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Royal Alhambra Side
Ein neues Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Selbst im Winter, bei diesmal doch unangenehmen Wetter haben wir eine wunderbare Urlaubswoche verbracht. Das AI - Plus Angebot an Speisen und Getränken ist mehr als ausreichend, abwechslungsreich und schmackhaft. Einziger Wermutstropfen dieser Urlaubswoche war die doch triste und wenig zum Bummeln einladende Umgebung des Hotels. Hier blieb nur die Fahrt mit dem Dolmus nach Side übrig.
Senta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Luxerıöses Hotel mıt toller Ausstrahlung, grosszügige Zimmer
sehr sauberes Hotel, sehr schönes Interıeur, grosszügıge Zımmer ud Lobby, gute Anımatıon, für jeden was dabeı, tolle shows
Sandra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Spitzen Hotel mit super freundlichem Personal
Wieder ein super Hotel der Stone Group. Das gesamte Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Einzig Herr von der Rezeption könnte sich von der Freundlichkeit des restlichen Personals ein Vorbild nehmen. Erst nach Verlangen des Managers war ein Late-Check-Out gegen Gebühr möglich. Dies in der Wintersaison wo das Hotel nicht ausgebucht ist. Ein großes Lob möchten wir dem Animationsteam insbesondere RICHY und STEVIE aussprechen die sich bestens um die Unterhaltung der Gäste kümmern. Auch möchten wir uns beim…
Carl-Heinrich(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub mit tollem Service
Ein empfehlenswertes Hotel der Spitzenklasse, toller Service, reichhhaltiges Speisenangebot, schöner feinsandiger Strand