Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Royaler Urlaub
579 komfortable Zimmer, 1158 Betten, sehr saubere Anlage, hervorragende all incl. Verpflegung, sehr gepflegte Gartenanlage, großer Poolbereich mit Wasserrutschen, ein Lunapark, ein toller Spa-Bereich, Ladengalerie für verschiedene Einkaufsmöglichkeiten (aber nicht ganz billig!) u.v.m., gemischte Nationalitäten volle Handyerreichbarkeit über Turkcell, vom Festnetz nach Deutschland telefonieren teurer(lt. Auskunft von Rezeption: 3€ / min).
Kai(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Unsere Erfahrungen im Royal Alhambra Palace
Ein schon von weitem aus stattlich erscheinendes Hotel mit außergewöhlicher Architektur. Sehr prunkvoll wirkender Lobbybreich mit sehr vielen Sitzgelegenheiten in den Hauptgebäuden. Insgesamt toller Eindruck mit der Vorfreude auf mehr. Insgesamt, trotz der kleineren Zwischenfälle ist das ein tolles Hotel. Wir kommen sicher bald wieder. Nochmals liebe Grüße von unserem "My Friend " Muhammet. Wir hoffen wir sehen Dich bald wieder!
André(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel- Kommen gerne wieder
Das Hotel war 1A. Besonders der Service war hervorragend. Es war ein wunderschöner Urlaub in einem sehr gepflegten und schönen Hotel. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Kaya(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Hotel - toller Urlaub - gerne wieder
zuerst mal ein kompliment an die stone groub, die hier in kürzester zeit diesen palast aus dem boden stampfte!!danke!! und nun ein wink an alle nörgler und kritiker, die dieses hotel negativ bewerten.-lasst es sein, dinge schlecht zu machen, welche ihr zuhause nie im leben besser habt!!!klar, dass es noch kinderkrankheiten gibt, welche nicht immer schön sind, aber dieses hotel ist gerade mal 3 monate alt!!!! gebt den leuten zeit, sie wissen selbst, wo es noch an verbesserung nötig ist! unserer ansicht nach ist…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traum Urlaub
Wir hatten ein Top Kurz Urlaub ,Ich kann jeden empfehlen dieses Hotel zu Buchen ,Das Essen war so vielfältig das man gar nicht wuste was man zuerst essen sollte,Familien mit Kinder sollten auf alle fälle in den sommermonaten dort hin der ausenbereich ist für kinder ein traum .
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Urlaub mit UAI
Das Hotel verdient seıne 5 Sterne. Das Hotel ist sehr grosszügıg angelegt. Durch die Grösse sınd die Wege zum Essen oder zum Strand relativ lang. Das Hotel bietet neben dem Spa Angebot auch viele andere sportliche Möglichkeiten um die Kalorien durch das gute und reichhaltige Essen wieder zu verbrennen...Unser Zimmer verfügte für uns zwei Personen über ein Doppelbett und ein normales Bett. Die Grösse ist mehr als ausreichend. Uns hat der Aufenthalt hier sehr gefallen und wir können das Hotel weiterempfehlen.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein super Hotel, einfach alles war toll hier
Wir waren als Familie mit 2 Kleinkindern für 9 Tage hier und können das Hotel nur weiterempfehlen... einfach alles hat gestimmt hier... Super schöne Zimmer, alles noch neu und geschmackvoll eingerichtet.. das Essen rundum lecker, für jeden Geschmack etwas dabei... schöner weitläufiger Sandstrand und sehr sauberer Poolbereich... einen Lunapark für die Kleinen... der Service in jeglichen Bereichen...einfach Spitze!!! Einen besonderen Dank möchte ich dem Barkeeper Bünyamin aussprechen, der uns unseren Urlaub mit…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Urlaub wie im Paradies
Es war ein Urlaub wie im Paradies! Seit 6 Jahren verbringe ich meine Geburtstag in unterschiedlichen schönen Hotels in der Türkei, das Alhambra war der absolute Hit!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr gutes Hotel für Familien
Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr gut geeignet. Der Service und insbesondere das Essen haben uns sehr gut gefallen.Wir kommen sicher wieder.
Vala(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Könnte es besser sein! Warum nicht? Ganz neu!
Das Zimmer wird es nicht richtig geputzt sondern nur die Bettwaesche und Tuecher getauscht.Der Balkon und das Fenster wurde nie geputzt.Im Bad riecht nach Schimel.Das essen war immer gleich und es gab gar keinen Variation an Dekorationen oder !!???Es gab nur einmal Strandparty und das wars.Animationteam hat man nur am Abend gemerkt sonst Tagsueber hat man keinen Gefuehl gehabt dass es einen Team gibt.Es ist schade weil es ein "0 km " neues Hotel ist.Wir waren Gott sei dank viele Freunde und hatten viel spass aber…