Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schönes ruhiges Hotel am Rande von Colakli
Sehr schönes, neues aber sehr großes Hotel. Wir waren Ende April 2013 hier und es war nur zu 10 % ausgelastet. Dadurch fehlte leider etwas die Atmosphäre beim Essen, an der Bar und bei den Abendveranstaltungen. Da das Hotel etwas am Rande von Colakli liegt, waren die Einkaufsmöglichkeiten eher schlecht. Hier mußte man mit dem Dolmusch oder'Taxi nach Kumköy zu shoppen fahren!
Celo(41-45)Deutschland
Ein Superlatives Hotel
wer ein unbeschwerten und erholsamen Urlaub bevorzugt, der ist hier goldrichtig. Besser geht es nicht. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Phil(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel mit potenzial zu Top Hotel
Bei der Anreise vom Flughafen sieht man das Hotel bereits von weitem. Das Hotel sieht von vorne nicht sonderlich besonders aus, die gesamte "Schönheit" sieht man erst ab dem Zeitpunkt wo man die Anlage betritt. Man wird bei Betreten sehr freundlich mit einem Cocktail sowie türkischem Honig ( div. Sorten ) empfangen und direkt an die Rezeption geführt. Die Mitarbeiter dort können größtenteils Deutsch und sind allesamt sehr freundlich und bemüht den Gast bestmöglich zu bedienen. Als wir angereist sind, hatte das…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumurlaub in diesem Hotel
Wir hatten eigentlich Royal Dragon gebucht wurden aber bei der Ankunft gefragt ob wir auch in das andere gehen würden,war wirklich eine sehr gute Entscheidung,war alles topp,sehr sauber .
Irmtraud(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für dıe Wintermonate immer wieder
Fuer eınen Kurztrıpp von 1-2 Wochen ım Januar ımmer wıeder gerne. Cıhan E. und seıne Kollegen /Pıano Bar haben dazu beıgetragen. dass wır eınen schoenen Urlaub verbrıngen durften DANKE
Anette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Top Hotel!
Es ist ein super Hotel was absolut empfaehlenswert ist. İch habe nichts gefunden was ich zu bemaengeln haette!!! Die Animation macht ein guten Job und pflegt auch einen guten Gaestekonakt. Liebe grüesse
Perparim(26-30)Deutschland
Super Familienhotel
super tolles Familienhotel..viele Familien mit Kinder...vielseitiges Essen mit Kinderrestaurant..absolut zum weiterempfehlen....
Helga(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes Hotel
Das Personal ıst sehr freundlıch. Es gıbt nıchts auszusetzen. Das Essen ıst eınwandfreı. Dr Spa-Bereıch ıst sehr sauber. Dıe Massagen sınd wunderbar. Wır kommen auf jeden Fall wıeder her.
Helmut(26-30)Österreich
Spitzen Urlaub
Die Lobby ist riesen groß, der Pool ist sehr sauber, der Strand ist Super. Essen vielfälltig und an sehr gut. Animation ist top.
Ditmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Urlaub. Geht nicht besser
Das Hotel übertraf weit unseren Erwartungen. Es war eine wunderschöne Woche. Mit gutem Gewissen jederzeit weiterzuempfehlen.