Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christiane & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Royal Alhambra = TOP
Ein super Urlaub in einem hervorragenden Hotel. Es sollte sich jeder seine eigene Meinung bilden und nicht so sehr auf die negativen Beurteilungen hören. Das Royal muss man live erleben! Für uns war es ein Genuss und für viele mit Sicherheit auch. Viele Grüße an ein tolles Animationsteam, Stevie, Richie und all die anderen. Die Shows sind spitzenmäßig!
Sylvia(51-55)Deutschland
Wohlfühloase
Sehr schönes Hotel mit gutem reichlichem Büfett, sehr guten Themenrestaurants.Sehr schöner Spa-Bereich, es fehlen noch Benutzungsregeln. Wunderschöne saubere Zimmer, mit Getränken im Kühlschrank und Heisswassergerät zum Kaffee bzw. Tee kochen. Beleuchteter Promenadenweg am Hotel.
Elfi & Anton(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel
Danke für eine wunderschöne Zeit;wir haben uns sehr wohl gefühlt!!Jederzeit wieder!Tolles Personal und danke nochmal an die ``Zimmerfee``
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Schöner und erholsamer Winterurlaub
İch hatte wunderschoene 2 Wochen ım Hotel Royal Alhambra verbracht. Ich war, was das Hotel und den Service betrıfft rundum zufrieden und kann dıeses Hotel guten Gewıssens weiterempfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eine Lanze für dieses tolle Hotel
Wir waren zu Viert in diesem Hotel. Am Anfang war noch ein wenig skeptisch, da das Hotel erst im Frühjahr 2012 eröffnet wurde, aber wir wurden eines besseren belehrt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat sich vile Mühe gegeben uns zur besten Zufriedenheit zu versorgen. Die Aufmachung war sehr an das Royal Dragon angepasst. Dadurch hatte man keine Eingewöhnungszeiten. Die Zimmer waren luxeriös ausgestattet und wurden jeden Tag gereinigt. Wer an den Speisen etwas auszusetzen hat, dem ist nicht…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotelanlage
Im Juni neu eröffnetes Hotel. Alles ist sauber und gepflegt. Wir hatten eigentlich das Schwester-Hotel Royal Dragon gebucht und nachdem uns dort das schlechteste Zimmer gezeigt wurde (wir waren im März dort in einem wesentlich besseren Zimmer) haben wir die Option zum Wechsel ins Alhambra angenommen und die Entscheidung nicht bereut.
Christel (61-65)Deutschland
Immer gerne wieder.
Gerne kommen wir wieder in dieses wunderschöne Hotel Angefangen vom der Rezeption bis hin zur Putzfrau sind uns nur nette Erinnerungen geblieben.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
So muss ein Hotel sein.
Ein wirklich gutes Hotel mit super Essen. Hier kommt man auf seine Kosten. Werden wieder kommen, allerdings nicht mehr in der Nebensaison.
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
wır hatten eıne wunderschönen urlaub und werden bestımmt wıederkommen und das hotel weıter empehlen wır haben uns sehr wohlgefüht agahte otto ursula und jakob
Robert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Eine Empfehlung für die Türkische Riviera
Dieses Haus ist eine Empfehlung wert. Neues und schönes Hotel in idealer Strandlage. Die Gästezimmer sind mit allem Komfort ausgestattet und auch sehr geräumig. Einzig die Hellhörigkeit wäre ein wenig zu bemängeln. Der Service ist durchgängig freundlich und aufmerksam.