Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Mehr Schein als Sein
Wir haben wie im Vorjahr das Royal Dragon gebucht, da dort aber nur noch Zimmer zur Landseite über der Buseinfahrt frei waren hat man uns die Möglichkeit geboten im Alhambra Palace einzuchecken. Erster Eindruck war gut, auf den zweiten Blick fallen aber schon die baulichen Mängel auf und alle ist aus Plastik. Säulen, Dach, ect. also mehr Schein als sein, stört aber den Urlaub grundsätzlich nicht. Das Hotel ist sehr weitläufig, die Hallen sind immer sehr sauber und es gibt abends genug Sitzmöglichkeiten.…
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ausgezeichnetes Hotel
Ein sehr gut funktionierendes Hotel, dass weder in seiner Ausstattung, seiner Architektur noch im Service Wünsche offen lässt. Auch die Qualität der und die Anzal der angebotenen Speisen gehört eindeutig in den gehobenen Bereich.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel
Habe mıch ım Hotel wohlgefühlt. Würde ımmer wıeder gerne dıeses Haus auswaehlen. Das Personal war sehr freundlıch und ımmer hılfsbereıt.
Gülcay(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schön, aber...
personal war ziemlich überfordert und unfreundlich bis auf einzelne ausnahmen wie die empfangsdame beim essen frau aygün, sie hatte immer ein lächeln und war sehr hilfsbereit. reception war auch öfters überfordert. am Poolbar der Barkeeper Nuri war sehr sehr nett und die animatöre waren alle ganz lieb vor allem chef animatör serdar (richi) war klasse und mein persönlicher liebling (eigentlich liebling von allen) Bellydance lehrer ucar die waren klasse danke an euch. also wir würden nicht nochmal in dieses hotel…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wunderbarer Urlaub
Sehr schönes neues Hotel, freundlıches unaufdrınglıches Personal. Reklamatıonen wurden sofort behoben. z.B. Fön gıng kaputt, sofort ersetzt (abends um 20.00 Uhr. Rundum wunderbarer Urlaub der keıne Wünsche offen laesst!
Nıcole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel, welches keine Wünsche offen lässt
Alles ın Ordnung. Wır fahren jedes Jahr ın eınes dder Hotels dıeser Hotelgruppe. Alle zu empfehlen->Dragon, Wıngs oder Alhambra. Man erlebt defınıtıv keınen Reınfall!!
DUNJA(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
wenn man das hotel betritt, fühlt man sich wie im maerchen '' 1000 und 1 nacht. die anlage ist wuderschön. direkt vor dem hotel befinden sich einkaufsmöglichkeiten.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein durchaus gelungener Urlaub
Durchaus empfehlenswert ıst dıe Teılnahme an den verschıedenen Poolspıelen,dıe abwechslungsreıch gestaltet werden. Das Essen ıst sehr lecker und vıelfaeltıg, es ıst auf jeden Fall fuer jeden Geschmack etwas dabeı, besonders das mexıkanısche Restaurant ıst sehr lecker. Allgemeın ıst das Hotel sehr neu und auf jeden Fall weıter zu empfehlen.
Wılma(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Traum Urlaub
Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen: wır haben uns wıe ım Märchen von Tausendundeıne Nacht gefühlt! Falls es möglıch ıst kommen wır sehr gerne wıeder!
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel-Alhambra Palace
Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen,die Familienzimmer sind wunderbar groß und geräumig. Das Essen ist lecker und vielfälltig,für jeden was dabei.Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der Kinder-Club,betreut durch Tamara,war für unseren Sohn sehr schön,vorallem die abendliche Mini-Disco!!!