Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top Hotel
Hotel ıst Super und dıe Kellner und Reınıgungspersonal ıst sehr bemüht alles Top zu machen. Kann echt dıe negatıven Kommentare nıcht verstehen. Natıonalıtaeten gemıscht. Essensauswahl gut. Sehr sauber ın allen Bereıchen. Wır hatten eın Famılıenzımmer auch da war es ımmer sauber
Erden(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Urlaub
Sehr schöne kompakte große Hotelanlage, mit großzügig bemessenen Zimmern. Sehr Sauber. All Inklusive. Toll war auch Spätaufsteherfrühstück. Von allen Kulturen etwas dabei und jedem Altersabschnitt.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumpalast sorgt für Traumurlaub
Bei Ankunft im Hotel ging bereits ein Raunen durch den Bus. Wir waren die einzigen Gäste, die den Bus verlassen haben und wurden allein durch den Anblick des Hotels hierfür beneidet. Ein Hotel der Superlative. Die Eingangshalle ließ schon ahnen, welch imposante Dinge auf uns warten. Alles großzügig und geschmackvoll ausgestattet. Hilfsbereitschaft des Personals stand an erster Stelle. Manchmal war es fast zu warm. tagsüber ca 35 Grad, nachts auch nicht unter 25 Grad. Keine Wolke gesehen. Es soll wohl auch im…
Hans(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hervorragendes Hotel
Sehr empfehlenswert. Zu 100 Prozent wpfehlenswert..Sehr kinder und behindeten freundlich. Sehr Abwechslungsreıches Büffet.
Pinar(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel in Side/Colakli, ( ca.40 min entf. von Flughafen Antalya), Große Hotelanlage, mit großzügig bemessenen Zimmer sehr sauber. Dıe Vıelfalt des Essens war unglaublıch groß... Dıe Rutschen sınd für jeden eın Muss:) Unser 1,5 j. sohn hatte viel spaß beim Kinderbecken und auch bei den rutschen... Alles ım allem würden wır jederzeıt wıederkommen...
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein ausgesprochen erholsamer All-Inklusive-Urlaub
Ein ausgesprochen erholsamer All-Inklusive-Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit super Service, familienfreundlich und direkter Strandlage.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotels der Stone Gruppe -wie immer Spitze!
Neues Hotel mit sehr guter Ausstattung,groß zugeschnittenen Zimmern , gepflegter Poollandschaft mit Bars und diversen Snack Corners.Die Speisenauswahl im Hauptrestaurant läßt keine Wünsche offen. Die vier a la carte Restaurantes sind ebenfalls zu empfehlen. Der Strand ist flach abfallend. Liegen sind immer in ausreichender Anzahl.vorhanden. Im Strandrestaurant kann man mittags gut essen und an div. Abenden Strandparty feiern.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Rundum zufrieden...
wir haben einen wunderschönen urlaub erlebt,wir wurden in der restaurants hervvoragend verwöhnt,das essen war reichhaltigt, abwechslungsreich und leceker.die gaestebetreuung vorallem Frau F. war sehr mitfühlend bei krankheit und hat sich hervorragend um uns gekümmert.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kurzurlaub zum 60.
Ein top Hotel; jedoch war die Gästemanagerin nicht in der Lage, zum 60. Geburtstag meines Mannes entweder einen Strauß Blumen oder einen netten Tisch zu organisieren. Er bekam erst gg. 17.00 Uhr ein Stück Kuchen und eine Karte auf das Zimmer gestellt - sehr schwach!
Anett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Neuestes Hotel der Stone Group, aber
zusammen mit dem Dragon das Beste. Wir kommen wieder. Wie schon in vorherigen Bewertungen beschrieben, sollte auf die Kleidung der Gäste beim Dinner mehr acht gegeben werden. Hier laufen doch tatsächlich Leute in Schlappen und kurzen Hosen rum! Diese Urlauber sollten keinen 5-Sterne-Urlaub buchen! Ansonsten Spitze!