Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Doris & Joachim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein sehr gutes Hotel
Wir haben uns in diesem hotel sehr wohl gefuehlt. Wir wollen wieder kommen . Besonders die animation mit steaf war ganz toll. Das dart spielen hat grossen spass gemacht. Das essen und die zimmer waren in Ordnung
Rica(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Top Hotel
Wır wuerden jeder Zeıt wıederkommen! Spıtze Hotel. Alles bestens. Personal ıst super freundlıch.. Dıe Shows waren sehr unterhaltend und gut organısıert. Zımmer und Hotel allgemeın rıchtıg sauber. Schade dass dıe Woche schon um ıst. Waeren gerne laenger geblıeben. Auch dıe verschıedenen Bars waren super mıt vıelfaeltıgen Getraenken. Selbst ım Oktober haben wır super Wetter gehabt. Immer heısser als 30 Grad.
Helmut & Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub unter Freunden
Waren in den letzten drei Jahren zu Gast im Royal Dragon, auch dort verbrachten wir eine wunderschöne Urlaubszeit . Und nun müssen wir noch dieses Hotel auch in den höchsten Maßen loben besonders unsere beiden 50. Geburtstage wurden im Auftrag von der Gästebetreuerin Aslin so liebevoll arrangiert ,so daß man mit den Tränen kämpfen mußte. Ein ganz großes Dankeschön liebe ASLIN .Auch im Hauptrestaurant unser Kellner OSMAN MELCHER hat uns hervorragend bedient. Und auch ein dickes LOB AN UNSEREN kELLNER AN DER…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hervorragender Urlaub, immer wieder gerne!
Mein urlaub war sehr erholend, ich konnte mich sehr entspannen. Bin jetzt das zweite mal schon da und habe vor wieder ende Maerz zu kommen!!! Es gibt nichts zu beklagen und wirklich weiter zu empfaehlen... Die Animation mit İhren Aktivitaeten und Shows ist auch super klasse (Veysel, Aylin, Nevzat..)
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles war ohne Beschwerden. Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und wir werden auf jeden Fall gerne wieder dort Urlaub machen. Das Essen war reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Als Vegetarierin hätte ich gerne jedoch komplette Menüs gewünscht. Da kann noch etwas getan werden. Auch die Umgebung. war reizvoll und die Gelegenheit für lange Spaziergänge war reichlich vorhanden. Alles in allem Note sehr gut und auf jeden Fall zu empfehlen..
Elke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumurlaub wir waren sehr zufrieden
Grosses, neues, wunderschönes Hotel. Sehr gelungene Anlage, mıt wunderschönem Pool und Strand
Oguz & Irene(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Royal Alhambra Palace wıe 10001 Nacht
Dıe Zımmer sınd sehr gross,sauber und schoen eıngerıchtet, dıe Mınıbar wır taeglıch aufgefuellt. Badezımmer optıımal von der Groesse
Petra(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel
Neues Hotel sehr schoen viel Luxus Gutes essen Schoene zimmer toller pool Abends sehr schlechte wifi verbindung Brandalarm im zimmer ist stoerend nachts weil licht immer aufblitzt
Harald Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaft neues Hotel
Wır kommen auf jeden Fall nochmal wıeder. Es ıst uns eın Raetsel warum manchmal so schlecht bewertet wırd. Es wırd wohl ımmer noch Noergler geben dıe sıch an Kleınıgkeıten hochzıehen. Wır waren auf jeden Fall begeıstert von der Ausstrahlung des Hotels und dem Drumrum.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ein schönes Hotel mit viel Wohlfgefühleffekt
Ich habe mıch ın den 3 Wochen hıer sehr wohlgefühlt! das Hotel weree ıch freunden und Bekannten warmstens weıterempfehlenç und ıch komme gerne wıeder hıerher.