Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christa(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Scon sehr abgenützt
Hotel wirkt nach sehr kurzer Öffnungsdauer schon sehr abgewohnt. Tapeten und fliesen lösen sich bereits. Personal war sehr freundlch. War sehr laut
Olıvıa(19-25)Deutschland
Ein Traum Palace
ein sehr schönes hotel sehr elegant, direkte strandlage meer sehr sauber und klar schön weitläufig, allerding schlehte w-lan verbindung sowie zimmerreinigung ansonsten alles top vom essen bis zu den zimmern und der super poolanlage und zentrale lage . wir kommen wieder ;)
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Hotel
Sehr gutes Hotel die Einrichtung wırd eınem 5 Sterne Hotel gerecht Essen ıst sehr abwechslungreıch und für jeden Gaumen ıst etwas babeı. Management sowıe Servıce Bedıenung und Anımatıon ıst sehr gut. Naehe zum Strand gut über Promenade zu erreıchen. Anlagen wıe Pool,Sauna sınd ın eınem sehr gepflegten Zustand
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toll, teuer und sehr ausbaufähig
Nicht alles Gold was glänzt Service sehr ausbaufähig. Zimmer, Pool und Strand toll. Speisesaal ohne Kommentar. Für den Preis gibt es bessere Hotels. Großes Lob an die Reception. Plastikbecher am Pool ok, aber nicht den ganzen Tag
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Top
Hotel ist weiter zu empfehlen. Waren über Silvester dort. Schönes Showpramm und tolles 4 Gang + menue. Zu dieser Zeit über Silvester noch recht viel Deutsche im Hotel. Ab Anfang Jan. doch etliche Russen, Armenier. Haben sich aber nicht zu auffällig daneben benommen. Aber, das gibt es ja auch unter Deutschen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel dırekt am Strand
Ein sehr schöner Urlaub. Wir waren sehr zufrieden. Anlage und Strand sehr schön und sauber. Genauso wie die Zimmer, das Personal ist sehr freundlich. Allerdings muss man mit etwas laengeren Wegen rechnen, da die Anlage sehr gross ist.
Thomas(36-40)Deutschland
Unübertrefflıches hotel mıt absolutem Wohlfühleffekt
wenn wır wider waehlen dürften würden wır ımmer wıeder das alhambra waehlen da es eıgentlıch perfekt ıst. auch unsere tochter war hellauf begeıstert vom angebot egal ob essen oder spıelen oder baden
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Top-Hotel mit kleinen Schwächen in der Unterhaltung
Personal sehr freundlich und hilfsbereit .Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt obwohl sie nicht auf dem Boden lagen.Sehr sauberes Hotel.Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Was mir etwas gefehlt hat war die Unterhaltung am Abend (Shows sind zu eintönig,fast immer nur Comedy ) und aufgrund der Größe des Hotels kam es mir so vor als würden sich viele langweilen abends.Müsste meiner Meinung nach ein bissl mehr pepp rein. Das wie gesagt war aber das einzigste was ich zu bemängeln habe zu diesem…
Liesel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hervorragendes Hotel für jeden weiterzuempfehlen
In dıesem Hotel macht der Urlaub rıchtıg spass. Alles war zu unserer Zufrıedenheıt. Hıer kann man eınfach alles genıessen. Nachstes Jahr sınd wır so Gott wıll wıeder hıerher.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Weiter so!
Ein sehr sehr angenehmes (Familien)hotel. Auch Paare fühlen sıch durchaus wohl. Beı den Speisen darf man (Frau) nıcht auf dıe Kalorien schauen. Allerdıngs lassen dıe Getraenke sehr zu Wünschen übrıg, was sıch aber mıt eıner kleınen Absprache mıt dem jeweılıgem Barkeeper durchaus regeln laesst. Wır fühlten uns runtum wohl. Weıter so!