Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cem Mengüc(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schönes Hotel, super eıngespieltes Team
Bis auf einige kleıne Maengel(dıe aber sehr schnell beseitigt wurden), eın sehr schöner Urlaub gerade mıt der Famılıe, Hingegen anderen Bewertungen waren sehr wenıg Osteuropaer im Hotel. Die Gaeste waren sehr gemıscht, was sehr schön war. Das Hotel ist sehr Empfehlens wert.
Hildegard(51-55)Deutschland
Super Zeit im Royal Alhambra Palace
Es ist alles super . Das Hotel ist sauber, hell, feundlich und das Personal ist zuvorkommend und freundlich und bemüht sich um alles. Wir können es jedem empfehlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Es war ein wunderbarer Urlaub.
Das Hotel ist neu und in einen super Zustand.
Sylvia(26-30)Deutschland
Empfehlenswert - Stone Group
alle hotels dıeser gruppe sınd sehr schön und durchaus weıter zu empfehlen!!!! auch beı etwas schlechterem wetter kann man sıch hıer dıe zeıt sehr gut vertreıben.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ıst eın ordentlıches Famılıenhotel.Leıder sınd dıe Zımmerwände sehr dünn und somıt auch sehr hellhörıg. Das Personal ıst ın seıner freundlıchkeıt und Kompetenz nıch zu übertreffen. Wır kommen gerne wıeder. Marıta und Peter Gehrke
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, das seine 5 Sterne verdient!
Wieder mal ein gelungenes Hotel der Stone-Gruppe das seine 5 Sterne verdient. Wir fühlten uns gut aufgehoben mit vielen Annehmlichkeiten!!! Obwohl wir nur zu zweit wahren ist das Hotel für Familien ein wahres Paradies. Wir können es nur weiter Empfählen.
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaft
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht bei angenehmen Pool-und Meerwassertemperaturen. Das Hotel ist sehr eindrucksvoll und das Essen vielfältig und sehr gut,mit verschiedenen Themenabenden. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hervorragendes Hotel dırekt am Strand!
Das Hotel ıst sehr geschmackvoll eıngerıchtet,mıt vıel Lıebe zum Detaıl.Man kann hıer eınen sehr erholsamen Urlaub verbrıngen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein wunderschönes Hotel, wie ein Märchenschloss
Das Hotel ist riesig,aber sehr schön. Die Zimmer sind groß und immer super sauber. Auch das Unterhaltungsprogramm ist sehr vielfältig und das Animationsteam ist sehr freundlich und bietet tolle Tanzshows.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sonne, Strand und viel viel Essen.
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt. Es gab rund um die Uhr eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Einzig die Cocktails waren nicht ganz ihre Bezeichnung wert. Aber dafür, dass alles im Preis mit inbegriffen war, war es angemessen.