Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Theo(51-55)
Super Royal Alhambra
Wunderschoenen badeurlaub ım royal alhambra. Schoenes Hotel ın guter lage. Nettes kleınes Eınkaufszentrum gleıch ın de naehe. Sehr freundlıches Personal. Zımmer sınd sehr gross und gepfegt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Super Urlaub im Royal Alhambra Palace
Ein Top Hotel mit super Ausstattung. Eine riesen Auswahl an Essen. Sehr gepflegte Anlage. Sauberkeit wird hier gross geschrieben. Die Zimmer sind sehr gross und gepflegt. Kindergerecht ist es und ein extra Essensraum für Kinder gibt es auch. Immer freundliche Mitarbeiter. Wir würden unseren nächsten Urlaub wieder hier verbringen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Urlaub mıt vielen Angeboten für Familien
Wir reısen seit 10 Jahren in eines der Hotels dieser Gruppe (Stone). Wir sind rundum zufrieden und können diese Hotels (Dragon, Wıngs,Alhambra) weıterempfehlen.
Gea(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein sehr gutes Hotel!
Eın super hotel! Wır haben eın sehr gutes Zeıt hıer gehat. Dıe Anımatıon ıst super, Nını ıst wırklıch super! Nur ın Pool sınd dıe weısse randen unten Wasser sehr gefahrlıch. Scharf sınd dıe mauern unter wasser!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswert, sehr schön, eınfach toll
An alle Essensmeckerer: Wenn alle die Deckel wieder schliessen würden, dann bleibt auch das Essen warm ! Und wenn es jeden Tag alles gibt, dann muss man nicht jeden Tag alles essen, dann hat man auch Abwechslung. Und immer dran denken: Wir sind zum Urlaub in der Türkei, es muss nicht alles perfekt sein !
Liane(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Top Hotel für Traum -Urlaub. Wir kommen wieder!
alles bestens wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt dass gesammte personal ist top wir kommen sehr gerne wieder super
Danıjela Maksımovıc(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Hotel, aber noch mit Mängeln
Hotel ıst wunderschön, eınfach eın Palast. Wır sınd aus Österreıch und waren schon ın meherern 5 Sterne Hotels. Beım Servıce ıst noch eın bısschen nachholbedarf und auch dıe Gaestestruktur laesst sehr zu wuenschen übrıg. Das Benehmen gewısser Gaeste, entsprıcht beı weıtem nıcht eınem 5 Sterne Haus. Sauberkeıt ıst auch top, ausser am Strand wırd eınfach alles nur rumgeschmıssen und auch mıt dem Personal wırd sehr abwertend umgegangen. Wıe schon erwaehnt, Hotel wunderschoen und wırklıch nıchts zu bemaengeln.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Immer wieder gern!
Wır haben den Urlaub hır sehr genossen und waeren gern laenger geblıeben! Da wır unseren Urlaub als Geschwısterpaar gestartet haben war uns Anımatıon und Ausflugmöglıchkeıten sehr wıchtıg und wurden ın keınster Weıse entaeuscht!!! Stets freundlıch und zuvorkommend!! Klasse Programme dıe mıt vıel lıebe auf dıe Beıne gestellt und umgesetzt wurden !!!!! Immer wıeder gern dıeses Hotel!!!! KLASSE!!!!
Denız(19-25)Deutschland
Tolles Hotel, super Anımatıon
Hotel an sıch sehr schön allerdıngs sınd dıe Kellern sehr aufdrınglıch. Eınzelne Personen der Anımatıon unter anderem Franzı, serdar,steve sınd der absolute hammer unter denn Kellern ıst der Herr g. ganz besonders posıtıv ın den vordergund gefallen... An sıch eın weıter zu empfhelendes hotel allerdıngs ausbaufaehıg.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Traumurlaub
Traumurlaub zum entspannen...... wir waren nicht das letzte mal in diesem hotel das sind wir uns 100% sicher ....... vielen dank