Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlenswert - Stone Group
alle hotels dıeser gruppe sınd sehr schön und durchaus weıter zu empfehlen!!!! auch beı etwas schlechterem wetter kann man sıch hıer dıe zeıt sehr gut vertreıben.
Das Hotel ıst eın ordentlıches Famılıenhotel.Leıder sınd dıe Zımmerwände sehr dünn und somıt auch sehr hellhörıg. Das Personal ıst ın seıner freundlıchkeıt und Kompetenz nıch zu übertreffen.
Wır kommen gerne wıeder.
Marıta und Peter Gehrke
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, das seine 5 Sterne verdient!
Wieder mal ein gelungenes Hotel der Stone-Gruppe das seine 5 Sterne verdient.
Wir fühlten uns gut aufgehoben mit vielen Annehmlichkeiten!!!
Obwohl wir nur zu zweit wahren ist das Hotel für Familien ein wahres Paradies.
Wir können es nur weiter Empfählen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaft
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht bei angenehmen Pool-und Meerwassertemperaturen. Das Hotel ist sehr eindrucksvoll und das Essen vielfältig und sehr gut,mit verschiedenen Themenabenden. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein wunderschönes Hotel, wie ein Märchenschloss
Das Hotel ist riesig,aber sehr schön. Die Zimmer sind groß und immer super sauber. Auch das Unterhaltungsprogramm ist sehr vielfältig und das Animationsteam ist sehr freundlich und bietet tolle Tanzshows.
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt. Es gab rund um die Uhr eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Einzig die Cocktails waren nicht ganz ihre Bezeichnung wert. Aber dafür, dass alles im Preis mit inbegriffen war, war es angemessen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wunderschönes Hotel, 1a, nichts zu bemängeln
Die Abstriche sind nur deshalb, weil in dieser Jahreszeit nicht soviel aufhatte, bzw. es etwas ruhiger war. Es war nicht nötig, etwas anderes zu besuchen. Wir haben uns in den 10 Tagen im Hotel wohl gefühlt. Vor allen DIngen der Service und das Buffet waren klasse. Alles 1a. Wir werde wieder kommen.
Auch Tiere wurden geduldet, am Hotel und am Strand. Wir waren schon oft in der Türkei, aber das haben wir noch nicht erlebt :-)). Mich, als Katzen- und Hundefreundin hat das sehr gefreut.