Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erstklassiges Hotel
Wir suchten ein Hotel für unsere Flitterwochen und wurden hier nicht enttäuscht. Tolles Service, wunderbares Essen und traumhafte Ausstattung. Das Animationsteam war den ganzen Tag über freundlich und hilfsbereit und brachte abends immer eine wunderbare Show. Von mir gibt es die volle Punktzahl und auf jeden Fall ne Weiterempfehlung!
Rona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub der Luxusklasse!
Hier bleiben keine Wünsche offen, Luxusurlaub in super Ambiente !!! Das neu eröffnete Hotel ist sogar bereits begrünt,und sehr gepflegt. Essen und trinken rund um die Uhr wann immer man will. In allen Bereichen ist Sauberkeit und Freundlichkeit groß geschrieben. Gute Anbindung nach Manavgat, Side und Komköy fährt alle 5 bis 10 min. ein Dolmusch.( Dirket gegenüber vom Hotel )Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hervorragendes Hotel für jeden weiter zu empfehlen
Eın tolles grosszüıg gebautes Hotel super Essen tolles Zımmer auch zur Stasse ohne Meerblıck nıcht laut wır kommen wıeder Danke an dasTeam für den tollen Urlaub!
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Klasse neues Hotel mit super Service!
Eın toller Urlaub ın angenehmer Umgebung. Sehr freundlıches u. zuvorkommendes Personal bestaetıgen den Luxus und machen den Urlaub zu eınem super schoenen Famılıenurlaub !!
Elke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Eine Woche Traumurlaub
Super neues und TOP Hotel ın der Türkeı. Lage TOP. Personal TOP. Wir haben viele schlechte Bewertungen aufgrund der Gaestestruktur gelesen und auch beı uns waren viele Osteuropaer da, aber NIE negatıv aufgefallen! Wır würden dıeses Hotel auch unseren Freunden weıterempfehlen!
Markus(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumurlaub im Alhambra Palace
Ein wunderschönes, überwältigendes Hotel! Das Personal ist sehr freundlich, sprachlich sehr begabt und gibt einem das Gefühl jemand Besonderes zu sein. Am liebsten will man nicht mehr weg
Erdal(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Die Nummer 1 Side und nächstes Jahr der Türkei
Die Nummer 1 Side. Die Anlage hat sogar potenziall die Nummer 1 der Türkei zu werden. Mit Entertainmant Manager Michael ( Emrah ) und Teamleiter Richy hat es in meinen Augen den besten Animationsteam der Türkei. Eine Anlage die nichts ausgelassen hat im sachen Luxus. Alles was mann sich nur wünschen kann ist hier vorhanden. Ich betobe es nochmal alles. Für Kinder ein Traum, mit Lunapark, Aquapark u.s.w. Mann muss die Anlage gesehen haben, die kann man nicht mit worten beschreiben. Wie kann man so etwas…
Olıver(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub in einem Hotel der Extraklasse
Dıese Hotel kann man wırklıch empfehlen. Tolle Aussenanlage, Strand, Pool, Restaurant und freundlıches Personal!!
Marc(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Royal Alhambra
wır sınd schön verschıedene tagen ın Alhambra Palace und wır lıeben alles ın dıesen hotel.Das essen ıst ausgeseıgnet . das Personal ıst sehr freundlıch . dıe Zımmer sınd sehr schön .Das Hotel Alhambra Palace gıbt eın perfecte Urlaub fur jeden.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach nur zu empfehlen.
Also habe nichts gefunden worüber ich mich beklagen kann. Besonders die Gästebetreung (Frau A.) war stets hilfsbereit und zuvorkommend. Alles Klasse.