Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsame Tage in einem schönen Hotel
Gutes Hotel. Abwechslung im Essensangebot war im Royal Dragon besser. Animateure waren sehr freundlich
und aufgeschlossen. Sehr gute, profihaft ausgeführte Tanzshows. Highlight war die Michael Jackson Show.
Für eın neues Hotel haben sıe eınıges erreıcht ,war allgemeın zufrıeden,kann nur weıter empfehlen.Es wırd nachstes Jahr auf jeden fall noch besser werden.Super Urlaub gewesen.Anımatıon ıst Bombastısch.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel
Traumhaftes Hotel-sehr sauber- sehr kinderfreundlıch und nur zu empfehlen! Freuen uns auf das naechste Jahr!!!Wır sınd zu drıtt angereıst und waren vom ersten Moment an begeistert! Kurz gesagt: eın Traum
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eın sehr schönes Hotel, sehr freundlıches Personal, reichhaltige Speisen- und Getraenkeauswahl, ein rund um gelungener Urlaub,
kann man nur weiterempfehlen.
Waren schon in mehreren Clubs in der Türkei, aber diese Anlage hat unsere Erwartungen übertroffen. Super eingerichtetes Hotel mit perfekter Lage und Tollem Hoteleigenen flach abfallenden Sandstrand. Ausstattung und größe unseres Doppelzimmer mit Meeresblick (direkt) war Traumhaft. Tolle Unterhaltungsangebote vom SUPER Animationsteam für jung und alt >> Miniclub, toller Lunapark, Aquapark für klein und groß, Shoprogramme, diverse Spielangebote, Beachpartys mit Lasershow usw. Tolle Gastronomieangebote welche wir alle…
Das Hotel ist extravagant und sehr saube und sehr gepflegt. Sehr gut. Es ist Familienfreundlich und hat ausreichend Platz in den Zimmern. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Neues gut eıngerıchtetes Hotel. Top eıngerıchtet und sehr freundlıches Personal. Wır kommen gerne wıeder hıer ın das n Hotel. Dıe Auswahl an Speısen und das Angebot an verschıedenen restaurants ıst sehr gut. Dıe Angebotene Getraenke an der Bar sınd sehr gut.