Caroline(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel mit romantischem Flair
Tolles sehr freundliches 5 Sterne Hotel, wo man sich rundum wohl fühlen kann. Ausgezeichnete Küche und prima Service in einer tollen romantischen Ambiente.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Komfortables Hotel mit super Personal
Schönes Hotel mit toller Pool-Anlage, renovierten Zimmern, sehr freundlichem Service und ausgezeichnetem Frühstück.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder
In allen Bereichen ein sehr gepflegtes Hotel mit überwiegend freundlichem Personal und überdurchschnittlich gutem Raumservice. Das Frühstück ist leider sehr international bzw. "englisch" ausgerichtet und wechselt überhaupt nicht. Das Abendessen ist gut bis sehr gut, wiederholt sich aber bereits nach einer Woche. Beilagen und Dessert haben sich teilweise auch mehrfach innerhalb einer Woche wiederholt. Es gab zwar Themenabende, aber das hat sich leider nur im Essen widergespiegelt. Die Liebe zum Detail hat uns ein…
Helena(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Waren schon das 2 mal in diesem Jahr da. Würden so
Angenehme Grösse des Hotels direkt am Meer, Sehr freundliches Personal und das auch noch im Oktober. Super zum Entspannen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir hatten einen tollen Urlaub
Hotel traf voll unsere Erwartungen. Schönes Schwimmbad und Sauna. Essen war super lecker. Gute Qualität bei der Reinigung.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehmer Aufenthalt in Hotel mit Anspruch
Das Hotel liegt zentrumsnah in Limasol einerseits direkt an eigenem Strandanschnitt, andererseits nur ca. 50m von stark frequentierter Strasse entfernt. Daher Zimmer mit Meerblick unbedingt zu empfehlen. Die Hotelanlage ist ansprechend, gehobene Mittelklasse. Service und Gastronomie top.
Annelen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Es war ok für 5 Sterne.
Sie erwartet ein Hotel, dass gut ist, aber nicht außergewöhnlich. Sehr viele Russen, auch seitens des Personal. Der Pool ist toll, der Strand gut. Man braucht ein Zimmer mit Meerblick, zur Straße is es zu laut. Wenn man oben wohnt (5. Oder 7. Etage), hat man einen wundervollen Blick.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel,lauwarme Hauptspeisen
.....sehr freundliches und aufmerksames Personal! Bis auf die gewärmten Speisen(keinesfalls 5 Sterne Standard) am Abend gibt es wenig zu beanstanden.Rezeptionspersonal sehr jung und wenig geschult im Umgang mit Gästen, Umgangsformen und Ansprache gelegentlich grenzwertig.
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Immer wieder spitze!
Modernes 5-Sterne-Hotel mit tollem Privatstrand. Auch zur Hochsaison ist das Hotel nur überlaufen. Super nettes Personal.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel in Stadtnähe
Super Hotel in Stadtnähe, der Service ist super sehr freundliches Personal. Es wird nahezu jeder Wünsch erfüllt! Das Personal achtet sehr auf Sauberkeit der Anlage ebenso ist das Essen hervorragende und wechselt jeden Tag. Wir waren 10 Tage dort und hatten nicht das Gefühl das es sich wiederholt. Wichtig zu wissen ist, dass das Hotel sehr stark von Engländern und Russen besucht wird. Das Durchschnittsalter liegt bei ca 45-55. wir selbst sind Anfang 30 und fühlten uns dennoch sehr wohl absolut zu empfehlen wenn man…