Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannter Urlaub
Für unsere entspannten Familienurlaub war es super. Kinderpool könnte etwas größer sein, da dort doch viele Kleinkinder sind, aber ansonsten hatten wir einen sehr schönen entspannten Urlaub. Keinen weiten Weg zum Strand, genügend zu essen und das positive war dass dort eigentlich so gut wie jeder die deutsche Sprache beherrscht und die Kommunikation dadurch sehr einfach verlaufen ist.
Jasmin(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder.
Wir kommen aufjedenfall wieder !!! Schönes kleines Familienhotel sehr entspannent. Ruhige Anlage mit ganz vielen Palmen 🌴
Andrea(56-60)Deutschland
rholsamer, lustiger Urlaub bei guten Freunden
Sehr schöne Lage am breitem sandstrand, Super gepflegter Garten, 2 separate Pools mit Rutsche, Unweite Einkaufsmöglichkeiten, Sehr guter Market im Haus, dank Fehmi, Fusspflege und Frisör auch im Hotel
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Aufdringliche Typen
Ein schönes Hotel, toller Service, Essen war auch immer gut aber könnte besser sein, die Kellner waren immer freundlich. Das Meer ist nur paar Minuten Fuß entfernt mit schönen Palmen und Garten. Kommen wir zu Sport und Unterhaltung: JA! Die drei Herren vom Animationsteam, kommen wir zur Wahrheit. Mir platzt der kragen wenn ich lese Sie seien nie aufdringlich gewesen oder wissen sich zu benehmen. Wahrscheinlich bei den Damen bei dene die kein Interesse hatten. Das ist glaubhaft. Eins bitte nicht vergessen schon…
Denny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannter Familienurlaub
Ein schönes und Kleines Hotel. Sehr Familiär und zu 95% mit Deutschen Urlaubern belegt. Das Personal war wie immer sehr freundlich und stehts auf zack, auch im Spa mangelte es wieder nicht an Entspannung und hilfsbereitschaft, sehr zu empfehlen. Die Preise sind moderat und für die entsprechenden Leistungen angemessen.
Peter und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Urlaub kommen wieder👍
Das hotel liegt direkt am Strand. Essen sehr gut. Orhan hatte immer Zeit wen man fragen hatte. Sehr 😊. Weiter so. Freue mich auf den nächsten Urlaub. Kommen gerne wieder. 🥂
Niko und Marika (26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
Toller Service, freundliches Personal, gutes Essen, sehr gepflegte Anlage mit tollem Strandzugang und saubere Zimmer.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen als Gast und gehen als Freund
Seit 2003 kommen wir schon hierher , mal 1x mal 2x im Jahr und werden es immer wieder buchen, es stimmt einfach alles. Strandabschnitt, es gibt keinen schöneren,superschöner Garten , das gesamte Personal einfach herzlich auch wenn uns dieses Jahr die lieben Kellnerinnen fehlten😥Animation immer top👍
Blerina Mehmeti(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Hotel war schön von außen aber wie gesagt das
Die Mitarbeiter waren sehr unfreundlich!! Nie wieder mehr das Hotel !! Man wurde nicht freundlich empfangen. Der Empfang war sehr Inkompetent
Serhat(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, hotel liegt direkt neben dem Strand.. Strand und das Meer ist wirklich sehr sauber .. es war einfach perfekt und hat meine Erwartungen getroffen