Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jonas Altinok(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekt
Die Animation ist wirklich klasse alle Animateure sind Bombe wirklich klasse Arbeit Respekt! Ganz dickes Lob an Orhan, Mali , Hako und natürlich Gül
Özge(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern
Sauber, leckeres Essen, viel Auswahl an Essen, direkte Strand Lage, sehr freundliches Personal wie z.b. Necdet Alkan einer der Kellner im Hotel eigenen Restaurant. Einziger Kritikpunkt ist, dass das WLAN an manchen Stellen sehr langsam oder garnicht vorhanden war wie in meinen Zimmer beispielsweise. Ansonsten sehr schönes Hotel mit abwechslungsreichem Abend Programm. Sehr weiter zu empfehlen
Can(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel Bewertung
Sehr schönes Hotel, tolle und nette Mitarbeiter tolle Umgebung. Das Essen war gut, die Animation war gut wir wurden gut unterhalten.
Meli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Absolute Weiterenpfehlung
Super Hotel...tolles Essen ...es war einfach alles spitze ...Erholung pur Personal sehr nett wir kommen gerne wieder
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rund um Sorglospaket
Das Hotel ist Top...... Freundliches Personal...Gutes Essen...... Insbesondere das Animationsteam rund um Orhan.
Ömer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Hi Beste Strand, freundliche Mitarbeiter, beste Essen, Beste Hotel empfehle ich nur weiterrr 👌 Immer wieder gerne 😊
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder
Eine Bewertung spiegelt grundsätzlich immer die subjektive Meinung des Bewertenden wieder. Als sogenannter Wiederholungstäter bzw Stammgast wird das Ganze noch verstärkt. Trotzdem fällt meine Bewertung wieder mit 6 Sternen positiv aus. Auch nach dem Umbau, der ebenfalls mit Renovierungsarbeiten verbunden war, bleibt ein relativ kleines, eher familiäres Hotel, dass besonders durch seinen Strand und seine Gartenanlagen besticht.
Sevgi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles hotel
Super Hotel, sehr freundiches personal, zimmer sehr sauber, gutes essen, animationsteam und orhan sehr nett, mann hat spass, immer wieder gerne würde ich daa hotel buchen
Andreas und Helene(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir sehen uns bald wieder!
Als langjährige Stammgäste waren wir positiv von dem renovierten Zustand des Hotels überrascht. Außerdem wurde unser langes pandemiebedingtes Zögern die Reise anzutreten, in jeder Hinsicht belohnt. Zwei Wochen Erholung pur und 100% Weiterempfehlung!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Royal Atlantis, im neuen Glanz!
Wir hatten wieder einen schönen Uraub an einem wunderschönen breiten Sandstrand. Die meisten Zimmer wurden im Winter renoviert und es wurden auch sonst einige Baumaßnahmen durchgeführt. Dadurch wird das Hotel erheblich positiv aufgewertet. Da einige Hotels in der Nähe geschlossen waren gab es im RAB dieses Jahr leider eine sehr gemischte Gästekultur.