Horst (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Wie immer sehr gut

Ich war schon einigemale Im Royal Atlantis Beach Hotel. Ich war dieses Jahr wieder für zwei Wochen dort und es hat mir, trotz Corona, sehr gut gefallen. Ich muss wirklich an die Servicekräfte ein sehr großes Lob aussprechen. Alle waren sehr bemüht, es allen recht zu machen. Die Corona Maßnahmen stellen natürlich das Service Personal vor ganz neuen Herausforderungen. Ein besonderes Lob möchte ich Mustafa aussprechen. Wir haben uns angefeundet. Mustafa ist ein sehr lieber Mensch, der aber auch ganz klar nach dem Hygienekonzept arbeitet. Keine Maske, kein Getränkt. Ich bitte die Hotelleitung, Mustafa von mir einen schönen Gruß auszurichten. Sagt einfach, von Horst, dann weiß er Bescheid. Ich werde nächstes Jahr nach fragen, ob er auch meinen Gruß erhalten hat.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Horst

Lieber Horst, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Royal Atlantis Beach zu schreiben. Als Familie Royal Hotels freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr