. . .wir waren rundum sehr zufrieden. Das Haus ist schon älter, wobei man bei man dieser Kategorie in Preis-Leistung sehr zufrieden urlauben kann. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal, dann sollte es auch für jeden Gast eine Freude sein sich mit entsprechendem Trinkgeld zu revangieren. Das Essen war absolut TOP, wie auch zur Abwechselung zum Mittag in der Strandbar. Auch Ali "Strandchef" gibt sich große Mühe alle nerfige Urlauber zufrieden zustellen.
Das Hotel hat mir gut gefallen, die Lage und der Palmengarten sind fantastisch, das Personal sehr nett, das Essen einem Vier Sterne Hotel angemessen, es ist alles sauber, mein Zimmer ( Doppelzimmer zur Alleinbenutzung) war allerdings sehr klein und dunkel, direkt unterm Dach, dadurch sehr heiß, draußen brummte irgendeine Maschine und der Rauch vom Küchenschornstein wäre in mein Zimmer gezogen, hätte ich die Tür geöffnet.Insgesamt aber ein nettes, familiäres Hotel, ich würde wiederkommen.Für meinen Reisegrund (…
Strand und Animation war richtig gut , Essen ,besonders Wurst und Käse, ungeniessbar. Die Putzfrau war schlecht.Hat die Bettwäsche nicht rechtzeitig gewechselt, am Ende hat sogar die dreckige Handtücher von Boden wieder als saubere aufgehängt.
Hotel etwas älter aber gut gepflegt und sauber. Essen ist auch sehr gut - vor allem das ala Cart- Barbecue ist ein sehr schönes Erlebnis und das strandrestaurant sogar besser als frühstück und Abendbrot. Die Mitarbeiter sind eher langjährig hier und sehr freundlich und hi!fsbereit.
Die Gäste sind eher älter und vernünftig - was ich gut finde, da alles etwas ruhiger ist.