Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
NICHT empfehlenswert
ERSTENS:Sehr Schmutzigen Zimmer, Es würde einmal in 3 oder 4 Tage überhaupt nicht mehr geputzt!🤮🤮 Essen ging einigermaßen Personal in Ordnung Die haben sich bemüht ,Schön .Am ersten Tag , am Strand haben uns jede Menge von Hunde erwartet! Dan wahren unsere Schuhe Klamotten von Hunden weg gefreßen !! Meine Kinder haben sich nicht mehr am Strand wohl gefühlt.Wir haben uns Par mal an die Reception gewendet es kam einfach keine Hilfe einfach nicht !! ganz unfreundlich überhaupt nicht . Sehr Alles Hotel 😖
André (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel
Das Hotel und die Angestellten sind sehr nett inklusive Animation.Der Strand ist sehr gut .Hako war sehr Nett guter Service.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Prima Hotel für Gäste, die es etwas ruhiger mögen
Sehr schönes eher kleines Hotel mit überwiegend älteren Urlaubern. Sehr angenehm ruhig. Alles sehr gepflegt. Zum erholen sehr gut geeignet. Super Animation (Cesar). Sehr guter Service.
27.05. - 25.07.262 ERW
Kaly(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für uns optimal
kleines Älteres Hotel,renovierungsbedürftig da sind sie aber grade drüber zum mindestens die Zimmer im 6. Stock werden ausgebaut
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen auch nächstes zum siebten mal wieder.
Kleines familiäres Hotel mit einem super Strand, etwa 45min vom Flughafen entfernt. Den Strand erreicht man durch eine gepflegte Gartenanlage.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Perfekter Erholungsurlaub
Kleines aber gepflegtes und ruhiges Hotel. Hier hat man seine Ruhe und ist ideal zum Erholen. Das Essen, das Personal in allen Bereich, der Strand und die Anlage sind einfach unverwechselbar.
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Traumhotel gefunden
Royal Atlantis Beach ist ein wunderschönes kleines Hotel in Side Gündogdu. Direkt am wunderschönen flach abfallenden Sandstrand. Mit super nettem Personal und ganz leckerem Essen. Die Animateure Cesar Abu und Dani sind super. Besonderes Lob an Dani.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolle Leute. Lecker essen. Nur zu empfehlen. Top
Das Hotel und die Anlage sind super. Kellner alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Angebot an Essen ist ein Traum. Animation ist super. Cesar und Oscar sind sehr nette und lustige animatöre . Macht echt Spaß in diesem Hotel. Nächstes Jahr wieder. Nur weiter zu empfehlen !!!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Danke für den schönen erholsamen Urlaub
Wir waren 14 Tage dort und wir waren sehr zufrieden , alles sauber alle sehr nett und sehr fleißig. Das Hotel liegt nah am Meer und am sauberen Strand . Das W-Lan wurde an der Beach Bar eingestellt , weshalb auch immer hat Vor und Nachteile . Im Grunde genommen nicht schlimm , gefehlt hat es nur manchmal , wenn man schnell was bei google suchen wollte oder jemanden eine Nachricht schreiben wollte . W-Lan sonst verfügbar im Hotel aber n bissi sehr lahm . Liegt wohl dann daran ,das wenn alle vom Strand kommen…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kann man nur weiterempfehlen
Super, Hotel, super Service, super Personal Durch Restaurant Chef Abdullah Getin klappt alles mit dem Essen es ist hervorragend. Kann man nur weiterempfehlen