Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Klein aber sehr familiär . Tolle Animation und freundliches Personal. Meine Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und hatten viel Spaß in dem Urlaub. Auxh die Sauberkeit ist super
Es ist ein recht kleines gemütliches Hotel, mit direktem Zugang zum Strand. Ausserdem hat das Hotel hat einen wunderschönen Garten. Der Wellness Bereich ist sehr zu empfehlen, beim Hamam und bei den Massagen kann man sich super erholen und entspannen.
Jeder der kleine familiäre Hotels mag, sollte einmal dort Urlaub machen. Das Schöne an dem Hotel ist, dass die ganzen Mitarbeiter schon sehr lange dort arbeiten.
Es ist jedes Mal ein kleines bisschen wie nach Hause kommen.
Man wird super herzlich empfangen und wir sind jedes Mal glücklich, wenn wir wieder dort Urlaub machen können.
Für Kinder ist es das bis jetzt beste Hotel da sie dort viele Spielmöglichkeiten und Erlebnismöglichkeiten haben.
Es ist unser Lieblingshotel.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuschung
Hotel unhygebisch, ich hatte im Erdgeschoss mein Zimmer könnten unsere Wäsche nicht auf dem balkon aufhängen da die Katzen unsere Wäsche beschädigt haben und Hotel ist leider uns nicht entgegen gekommen:( traurig
Wir waren dar erste Mal in diesem Hotlel und sehr zufrieden, der Sevice ist überdurchschnittlich gut, besonders der junge Mann an der Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich. Sauberkeit wird groß geschrieben. Essen und Trinken auch top . Der Strand ist sehr schön und breit unweit durch einen Weg vom Hotel zu erreichen. Die Animation ist ausbaufähig.