Die Angestellten des Hotels sind immer hilfsbereit und serviceorientiert, und geben ihr Bestes, einfach Klasse. Die Lage am Strand ( Einstieg mit kleinen Kieselsteinchen) am Ortsrand ist schön für Strandspaziergänge. Die Sauberkeit ist überall und immer gegeben. Das normale DZ geht gar nicht. Das Essen: Auswahl sehr gut, aber immer kalt, Gemüse war immer zerkocht und nur etwa 20% der Speisen waren ordentlich gewürzt. Es schmeckte alles überwiegend fad. Wir finden die hohen Bewertungen deshalb übertrieben, da ist…
Kleines aber feines Hotel, die Lage ist super, eine wunderschön gepflegte Gartenanlage durch die man vom Hotel bis zum Strand geht, Personal alle nett und freundlich, Essen Top, Animation super,
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sehr schönes, kleines Familienhotel. Tolles Essen, super freundliches Personal und guter Service.
Die Zimmer sind völlig ausreichend.
Jedoch sind viele Treppen zu steigen um zu unserem Zimmer bzw zum Speisesaal zu gelangen.
Ansonsten ist alles Prima 👍🏻
Ein unfassbar gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen ist für ein vier Sterne Hotel der Wahnsinn und der Service des gesamten Personals sehr aufmerksam und zuvorkommend. Auch viele Leute getroffen, die seit Jahren dieses Hotel besuchen. Wir kommen auch wieder!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub, super Essen!
Das Hotel ist nicht mehr das schönste, die Zimmer sehr alt, vor allem das Badezimmer müsste mal renoviert werden! Der Balkon ist ein Witz! Aber bei 35 Grad setzt man sich sowieso nicht auf den Balkon wenn die Sonne darauf knallt! Wir hatten Promotion Land View Zimmer gebucht und das auch bekommen! Ausblick auf Betonwand und rießiger Klimaanlage daneben! An das Geräusch haben wir uns schnell gewöhnt! Vielleicht sind ja die anderen Zimmer schöner! Das Essen hat alles entschädigt, so lecker und so viel Abwechslung…
Unser Osterurlaub im Royal Atlantis Beach war für meine Tochter und mich einfach wundervoll. Vom ersten Moment an haben wir uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Das gesamte Hotel strahlt eine warme, familiäre Atmosphäre aus, sodass wir uns wie zu Hause gefühlt haben. Die Lage direkt am Strand, die gepflegte Anlage und das freundliche Personal haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht. Es war eine erholsame und unvergessliche Zeit, die wir sicher nicht das letzte Mal dort verbracht haben.
Ein sehr schönes und freundliches Hotel. Sehr gepflegt und höfliches Personal. Das Essen ist sehr lecker und für jeden ist etwas dabei. Das Freizeitangebot ist gut gewählt (Aquagymnastik, Darten, Minidisco, Abendprogramm, Karaoke, Bingo)