Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub im Hotel Atlantis Beach.
Immer wieder gut. Ein toller Urlaub. Das Wetter hat zwar einige Überraschungen bereitet, aber davon läßt man sich nicht abschrecken. Nette Leute kennengelernt und den super Service genosssen. Das Essen war auch, wie immer, reichhaltig und abwechslungsreich. Was will man mehr im Urlaub?
Maik Und Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
War schon eine gute Hausnummer
Erstmal an alle Mitarbeiter ein Lob, hier ist jeder bemüht den Gast einen schönen Aufenthalt zu bieten. Checkin war super, Dank Nadide und Ceman. Wir waren mit Freunde und hatten schöne Zimmer. Das gesamte Personal von der Putzfrau (große Lob Zimmer 510) und allen Kellnern(Memets , Mustafa,Hassan, Murat,Hussin usw) wird jeder freundlich bedient. Kurzer Weg zum Strand. Hier hat Jassin alles im Griff, immer frei Liegen vorhanden. Das Essen am Strand ist Bombe. Hier ist auch der Restaurantcef immer präsent und befragt…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Familiäres Wohlfühlhotel
Ich bin zum fünften Mal in diesem Hotel und fühle mich immer wieder wohl. Das ganze Personal gibt sein Bestes und die Qualität der Animation ist im Vergleich zu den Vorjahren gestiegen.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Leider gehts nach Hause
Allgemein hatten wir einen sehr schönen Urlaub.Bevor wir fliegen wollte ich dieses schönes haus mal kurz bewerten. Gutes Essen - wenig Auswahl was im November kurz vor Schluß nicht sein darf. Personal sehr freundlich aber man hat das gefühl wenn der kellner einem was zu trinken bringt erwartet er geld dafür und sie sollen etwas schneller sein. Manchmal wartet man sehr lang für seine bestellung.Sonst war das Hotel sehr sauber und sehr ruhig. Wer Ruhe und Erholung möchte ist das Hotel sehr passend.Halli Galli gibts…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
War nicht schlecht, aber enttäuscht
Wir hatten uns nach so vielen guten bewertungen wo wir gelesen haben sehr auf diesen Urlaub gefreut,aber vieles trifft nicht zu.Gleich der Empfang war sehr unfreundlich und dann wurden wir auch noch wegen nachkommenden Gästen einfach stehen gelassen.Wir bekamen zwei Karten für die Zimmertür und keine ging,mußten wieder warten (morgens um 02.30 Uhr).Das Zimmer war nicht groß aber OK.Zu zweit auf dem Balkon.........sehr schlecht.Das Essen war in Ordnung,aber ziemlich jeden Tag dasselbe.Die Animation war tagsüber…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
1 A Familienhotel - super Team !!!
Ein schönes familiäres Hotel, ideal um vom Alltag abzuschalten. Ganz liebe Grüße an das komplette RAB-Team insbesondere an das einzigartige Animationsteam unter der Leitung vom besten Chefanimateur Ferdi....wir kommen nächstes Jahr wieder !!!
Pawel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Familienurlaub in einem schönen Familienhote
Es war eine schöne Zeit in einem schönen Familienhotel. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter, gute Bars und Restorants, super Strand! Wir werden sehr gern wieder hinfahren.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit prima Strandlage. Essen, Sauberkeit alles top. Lediglich die Aufdringlichkeit beim Versuch von Verkauf von Zusatzleistungen hat ein wenig genervt. Das ist aber wohl eher allg. dort so und nicht hotelspezifisch.
Detlef Gläser(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Verdiente 4 Sterne
Ob am Strand oder im Hotel das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und vor allem am Strand ( Essen nach Karte also immer frisch zubereitet ) sehr gut. Sauberkeit im ganzen Hotel war in Ordnung. Wir 12 Jungs hatten nichts zu meckern. Also ein erholsamer Urlaub :-)
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub
Zum siebten Mal in diesem Hotel und ich komme sehr gerne wieder! Alle negativen Bewertungen ,haben sich für mich nicht bestätigt!!! Danke an alle Mitarbeiter in diesem Hotel, die diesen Urlaub haben wieder wunderbar werden lassen:)