Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roselinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Strandurlaub
Sehr gutes Strandhotel mit gepflegter Gartenanlage und sauberem breiten Sandstrand. Kein Kampf um Liegen, immer genügend da. Saubere wenn auch kleine Zimmer. Service perfekt. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und freundlich und spricht auch gut deutsch. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Der absolute Knüller war für uns das Essen im Fischrestaurant am Strand. Hierfür würden wir glatt 6 Sterne vergeben. Ein rundum gelungener Badeurlaub. Waren das erste, aber bestimmt nicht das letzte Mal im Royal…
Eddy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen schönen angenehmen und erholsamen Urlaub. Das Hotel ist ein ruhiges Familienhotel. Direkt am flachabfallenden Sandstrand in schöner Lage.Danke an das Personal des Hotels. Wir wollen wieder kommen !!!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super für Strandurlauber
Sehr schöner Badeurlaub am schönsten Strandabschnitt von Gündogdu Sehr schöne Beach-Bar mit sehr gutem Mittagessen Wer die meiste Zeit am Strand verbringen möchte und nicht den größten Wert auf eine moderne Ausstattung, umfangreiche Animation, sehr gutes Essen und internationale Cocktails / Getränke legt, der ist hier absolut super aufgehoben.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schön trotz Saisonabschluss
Wir waren bis zum letzten Tag im Hotel und wieder sehr zu frieden.Es ist uns besonders wichtig, dass unsere Tochter gut aufgehoben ist und das war sie hier. Wir bedanken uns bei Melo,Ferdi, Alex und Consi.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schlechte Zimmervergabe sonst alles Super o.k.
Es war alles in Ordnung. Wir werden nächstes Jahr wieder Kommen obwohl wir eigentlich immer ein anderes Hotel besuchen Schlecht war die Zimmervergabe! Erst ein Zimmer ohne Balkon den wir extra Gebucht hatten Am nächsten Tag sind wir dann Umgezogen. Bei der Abreise konnten wir beobachten das viele Gäste mit Gebäck hin und her fuhren und die Zimmer wechselten. Das ist kein schöner Urlaubsbeginn.
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ich liebe es
die animation war dieses jahr wieder ausgesprochen hervorragend. es ist wirklich für jeden etwas dabei.. morgengymnastik mit ilyas ungefähr 35 minuten, intensives bauch beine po training. wassergymnastik mit melo ist total lustig, aber auch volleyball und fussball bringen immer wieder spaß. es wird mit sehr viel herzblut und liebe "gearbeitet". nachmittags spielt unser joe boccia und dart, was auch immer wieder amüsant ist. mandy und ferdi kümmern sich im miniclub toll um die kleinen, letztens wurden kekse…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Premiere zum 2.Mal im gleichen Hotel!
..und wir wurden nicht entäuscht. Das Royal Atlantis hat zu recht seine zahlreichen Stammgäste, man fühlt sich hier wie ein Gast bei Freunden. Auch wenn die Zimmer etwas klein sind und das Haus schon etwas älter, gleicht das der super Strand mit Restaurant, die wunderbar gepflegte Anlage, das tolle Essen und der aufmerksame und immer freundliche Service in der kompletten Anlage (besonders bedanken möchten wir uns hier bei unserem Ober Mesut Koczan) aus. Wir kommen wieder!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen wieder....
Wunderschöner...erholsamer Urlaub!!! :-) waren als Familie verreist...und haben uns alle super erholt. Vielen Dank an Melo der eine super Wassergymnastik gemacht hat.... die Anlage ist super toll gepflegt... in den Restaurants findet man immer was zu essen...wir waren mittags immer im Strandrestaurant und haben auch das Angebot für Barbeque und Fisch genutzt und waren super überrascht...wie toll man da verwöhnt wird! Die Familienzimmer sind nicht besonders groß,aber man ist ja nur zum schlafen da...dafür…
Joachim(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel zum weiterempfehlen
ein Hotel mit super Servicepersonal und eher mangelhafter Animation,kommen gerne wieder,Strand und Pool sehr toll,Zimmer und sauberkeit auch in ordnung
Markus(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumstrand mit Haubenküche
Das Hotel "Royal Atlantis"ist ein kleineres Hotel mit ca.220 Zimmern.Es wurde vor ungefähr einem Jahr neu Renoviert und liegt direkt am wunderschönen Sandstrand.Hier findet man sehr viele Deutschegäste aber auch manche Österreichischegäste sowie Russen (wenige)und Einheimische.