Gabriele (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Die Hotelgröße ist für unsere Verhältnisse sehr angenehm. Nach der Renovierung und Ultra Inclusive 24 Stunden lang können wir nur sagen "sehr gut gelungen". Die Gästestruktur ist zu 90 % deutsch, der Rest aus Österreich und der Schweiz sowie Holland. Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Durch die Renovierung und Ultra Inclusive ist der Preis etwas gestiegen, was aber verständlich ist. Wir hatten jedenfalls wieder einen super Urlaub und haben uns sehr erholt und der Spaßfaktor kam auch nicht zu kurz. Dieses Hotel buchen wir immer wieder, was manche nicht verstehen können. Die Gäste welche mehrmals dort waren könnnen das nachvollziehen. Vielen Dank an ALLE . Wir wünschen nur Gesundheit, damit wir nächstes Jahr wieder kommen dürfen.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich gereinigt und hübsch und liebevoll mit Bettdeko hergerichtet. Klimaanlage funktioniert tadellos.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Beachrestaurant, ein Fischrestaurant und man kann lecker Barbecue machen, alles ist sehr zu empfehlen. Qualtität der Speisen ist sehr gut, es stehen Gewürze zum nachwürzen bereit. Man kann 24 Stunden Essen und Trinken.

• Bester Service den wir kennen. Die Freundlichkeit des Personals ist einmalig. Es kommt natürlich darauf an, wie man in den Wald ruft. Uns sind alle Angestellten sympatisch und nett und wir grüßen auch die Gärtner freundlich ! natürlich auf türkisch ! Zimmerreinigung erfolgt täglich und Handtuchwechsel auch. Beschwerden hatten wir keine, es gibt keine !

• Der Strand ist der breiteste und schönste und sauberste in dieser Region. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, zu Fuß 5 Minuten zu erreichen oder man fährt mit dem Dolmus nach Manavgat oder Side.

Sportlich kann man sich betätigen beim Dart, Boccia, Wasserball, Volleyball, Fussball, Gymnastik, Wassergymnastik und beim Zumba. Liegestühle sind sowohl am Pool und am Strand ausreichend vorhanden. Es wird kostenlos WLAN angeboten.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2012