Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel hat freundliches Personal und ein gutes Gesamtpaket.
4/5 Sterne kann ich vergeben ! Ich empfehle das Hotel weiter . Personal sehr Freundlich . Wir kommen wieder .
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub. Immer gerne wieder.
Tolles Hotel. Gutes Lage. Gute Animation. Waren jetzt zum zehnten Mal dort.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub! Tolles Hotel!
Dir hatten einen tollen Urlaub bei einem sehr guten Gastgeber. Wir kommen gerne wieder!
28.05. - 26.07.262 ERW
Günther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Spitzenklasse
Super Lage für Strandurlaub und Ruhe, extrem freundliches und hilfsbereites Personal, unpassend gelegener Indoorswimmingpool
Tolga(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir waren bereits zum zweiten Mal hintereinander im Royal Atlantis Beach Hotel und haben unseren 8-tägigen Aufenthalt sehr genossen. Hotelanlage, Zimmer und Essen waren wie immer top – wir haben uns rundum wohlgefühlt. Besonderes Lob geht an das Animationsteam: Orhan, Murat und Ömer haben wirklich einen tollen Job gemacht, waren immer gut gelaunt und haben sich sehr viel Mühe gegeben, die Gäste zu unterhalten. 👍 Im Vergleich zum letzten Jahr fanden wir das Animationsteam insgesamt etwas schwächer besetzt. Auch…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sauber, freundlich, lecker – empfehlenwertes Hotel
Unser Aufenthalt war rundum gelungen. Das Hotel war sehr sauber, und das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und die ganze Anlage einfach Top. Insgesamt ein schöner Urlaub, den ich gerne weiterempfehle.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage am Strand und das Personal war immer sehr freundlich. Die Freizeitangebote waren immer sehr schön gestaltet.
Magdalena (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gern wieder einmal
Ein nettes etwas in die Jahre gekommenes sehr sauberes Hotel, mit hübscher Anlage am Strand liegend mit super tollem Personal
Mmo(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Traumanlage
Sehr gute Anlage, super Strand tolle Animation Team ich kann nur weiterhin empfehlen fur mich war sehr erholsame Urlaub
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel. Wunderschöne Gegend. Sehr schön hier
Wunderschönes Hotel. Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter und Animateure. Das Essen ist super und vielfältig. Der Strand ist super schön. Alles ist sehr sauber und aufgeräumt. Wir sind das erste mal hier und total begeistert. Das wird nicht der letzte Urlaub hier sein.