Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr nett. Der Hotelfotograf macht sehr schöne Bilder. Wir lieben die Ruhe und Entspannung im Hotel.
Karin(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
wunderbares Wohlfühlhotel!
Alles sehr sauber, wunderschöne, ruhige Lage, angehnehme Grösse. Perfekt zum runterfahren und strandnah. Super freundliches Personal.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sauberes modernes Hotel in super Lage!
Das Hotel ist zum entspannen super geeignet. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr nett und das Essen absolut in Ordnung und vielfältig.
27.05. - 25.07.262 ERW
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Fantastisches Animationsteam und familiäre Umgebung
Das Hotel hat eine super Lage und hat den Strand direkt an der schönen Gartenanlage. Das Personal ist super freundlich. Das Animationsteam rund um Orhan ist das beste was ich bis jetzt kennengelernt habe. Sie machen einen tollen Job. Das Hotel ist super familiär und weiter zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Royal Atlantis das Juwel in Guendogdu
Hier wird Gastfreundschaft gelebt!
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Würde immer wieder hier her kommen
Wir waren mit allem zufrieden. Das Personal ist sehr nett. Das Essen war sehr gut. Die Animation war auch super. Haben sich alle sehr viel Mühe gegeben Ömer und Murat sind toll.
Renata(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Super freundlicher Service und köstliche Vielfalt an Gerichten
Tolle Lage,super freundliches Personal,besonders Hakan Ceylan und dieses feine Essen verdient die Nr.1. Wir kommen wieder und Danke für die schöne Zeit Josi u.Rena
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Es war einfach ein wunderschöner Urlaub und ich komme 100% Wieder !
Das Essen die Herzlichkeit und die Anlage alleinig allem einfach nur zum empfehlen
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert,immer wieder
Ruhiges Hotel, sehr empfehlenswert, Animation nicht aufdringlich , Essen und Getränke super, Service super Strand ,
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel wie alle Jahre.
Das Hotel ist schön gelegen und nicht groß. Sehr nettes Personal. Essen und Getränke voll in Ordnung. Der Strand ist perfekt. Das Oktoberfest war toll. Das einzige Manko, es wurde jeden Abend die gleiche Playlist (Die immer lacht, etc ) gespielt Hier wären mehrere Playlist im Wechsel sehr willkommen