Wir waren nun zum 2.Mal in diesem Hotel. Eine familäre Anlage für jeden etwas dabei. Sehr zu empfehlen.Ein Urlaub zum geniessen und entspannen. Die Lage zum Strand ist hervorragend, Animation für kinder ausgezeichnet.
Die gesamte Hotelanlage ist sauber, überschaubar und gemütlich.
Die Zimmer erstrecken sich über 6 Stockwerke in je 2 Flügel, wobei nur eine Seite der beiden Flügel Richtung Meer zeigte. Das Gebäude dürfte so um die 5 Jahre alt sein und in einem funktionierenden Zustand. Ansonsten ist die komplette Anlage behinderten- und familienfreundlich.
Zurzeit unseres Aufenthalts waren ausschließlich Deutsche zu Gast. Im Großen und Ganzen waren sehr viele Familien mit Kindern dort.
Die Animation ist super vielfältig. Sehr familiäre Atmosphäre. Der Service ist immer freundlich und hilfsbereit. Vorallem möchten wir den Momo rausheben und uns noch einmal für alles bedanken. Wer sich auch super um die Kids gekümmert hat, ist der Ferdi. Es war wieder einmal ein gelungener, super toller Urlaub. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Hotel mit eigenem Strandabschnitt und strandrestaurant sowie auch ansonsten alles was man von einem 4 Sterner in der Türkei erwarten kann.
Eine gute Reisezeit ist wegen der Temparaturen auf jeden Fall für die , dei nicht "Braten" wollen ab Mitte April bis Mitte mai. ab Mitte April kann man schon mit 20 Grad Wassertemparatur baden?.
Im Royal Atlantis beginnt der Urlaub bereits bei der Ankunft - wir hatten das Gefühl - wir kommen nach Hause. Was natürlich auch mit den vielen lieben Bekannten, die man hier immer wieder trifft, zusammen hängt. Auch in diesem Jahr hatten wir - Dank Hassan und Tatjana - wieder ein schönes Zimmer mit einem traumhaften Meerblick - das bedeutet für uns Erholung pur von Anfang an. Das Personal (besonders Mehmet, Emine, Emrah, Karamam (Saposino), Hazan, Hamza (mixt super Cocktails) und Mustafa von der Beach-Bar)…
Ein sehr schönes von der Größe überschaubares Hotel in familiärer Atmosphäre.
Der Strand weitläufig und gepflegt.
Das Personal sehr freundlich.
Das Essen sehr gut.
Die Zimmer sind sauber.
Was uns etwas gefehlt hat ist der türkische Flair.
Türkische Musik (ist aber vielleicht nicht Jedermanns Sache) Wir fänden das super.
- ein familienfreundliches Hotel, welches sehr sauber und freundlich durch das Personal geführt wird
- überwiegend Deutsche , Kaum Russen, welche wußten sich zu benehmen
- ganz liebe Grüße aus dem verregneten Erfurt in die sonnige und warme Türkei an die Animatöre, besonders von Anne an Ferdie
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Es war ein super toller Urlaub zum entspannen und genießen. Wir haben und sehr wohl gefühlt in dem Hotel und würden jederzeit wieder hinfahren. Vielen Dank für den schönen Urlaub. Und das Animationsteam war super - besonders Martin, Momo und Joe ;)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super Hotel, bestes Essen und alle sind freundlich
Das Hotel liegt 45 min. vom Flughafen entfernt, es liegt in einer Sackgasse also so gut wie kein Verkehr. Wir reisten als Familie und mit 4 Freunden. Die Anlage ist in einem top Zustand alles ist sehr sauber und mit vielen tollen Pflanzen und Palmen angelegt.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, das ganze Personal ist sehr nett und kinderfreundlich.
Wir haben AL gebucht und fanden es super wir brauchten die ganze Woche keinen cent im Hotel, außer für´s Shoping. In der Woche wo wir jetzt da waren sind 90%…
Wir waren schon das 2.Mal in diesem Hotel,weil es uns schon beim 1.Mal sehr gut gefallen hat.
Wir können nichts finden, was da nicht in Ordnung wäre.Uns reicht auch die Größe des Zimmers und des Bades,da man sich dort nur wenig aufhält.
Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr im Royal Atlantis.