Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Zimmerreservierung
Leider waren die gebuchten Zimmer nicht frei. Erst am nächsten Tag bekamen wir schöne Zimmer. Animationsteam war wie immer freundlich und nicht aufdringlich.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Sehr, sehr schönes Hotel, aber
Das Zimmer in der 6. Etage war für 2 Personen (Raumgröße, Bett 1. 40) viel zu klein. Dafür war der Ausblick z. Meer phantastisch.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Klein aber fein, dafür gibt's nichts Besseres
Klein aber Fein, Neu Renoviert ,von 1-80 passt aber immer, gibt viel zu lachen. Ich wüsste kein vergleichbares Hotel für diesen Preis, für mich ist der beste Monat der "Mai"
Viktoria Hella Karina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Eines der besten Hotels in denen ich war!
Es war super schön im Royal Atlantis Hotel, alle waren total freundlich und haben alles getan um uns wünsche zu erfüllen! Die Animateure geben sich sehr viel mühe bei den Kindern und Abends bei der Show um uns einen schönen Abend zu ermöglichen! Die Zimmer waren schön und vorallem sauber! Der Blick aus dem Fenster war egal aus welchem Zimmer giganisch!! Ich würde jederzeit wieder hin Fahren wollen! Am Tag der Abreise wollte ich garnicht zu hause!
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Zum zweiten Mal im Hotel und nichts bereut
Das Hotel ist nicht zu groß und Kinder finden sich schon nach kurzer Zeit schnell zurecht. Die Lage direkt am Strand ist ideal. Die Fußböden haben immer geglänzt und der Zimmerservice war sehr gut. Die Teppichböden in den Zimmern sind alle erneuert worden. Der Empfang war sehr freundlich (besonders der Page Ali, welcher unserem Sohn auch mal ein Papierflugzeug gebastelt hat). Wir haben uns sehr gefreut so viele bekannte Gesichter aus dem letzten Jahr zu sehen. Alles in allem empfehlenswert. Die Stammgäste…
Swen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Tolles Familienhotel - Danke an Ferdi
Das Hotel ist sehr überschaubar und verteilt sich auf 2 Gebäude. Der Zustand der gesamten Anlage ist absolut gepflegt und sauber. Die normalen Doppelzimmer sind sehr klein und maximal für 2 Personen ausgelegt. Mit einem Kind oder einer anderen Person wird es schon derbe eng und die Kapazitäten der Schränke und Kommoden reichen nicht aus. Wesentlich geräumiger und besser sind die Familienzimmer mit 2 Räumen und 2 Balkonen. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren bestens zufrieden. Das Hotel ist zu 90 % in…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Royal Atlantis immer wieder
Nun ja, allgemeine Angaben muss man bei der Vielzahl der Bewertungen wohl nicht mehr machen... Ich und meine Freundin waren jedenfalls zum 1. Mal im Urlaub in der Türkei, einem tollen Last-Minute Angebot sei Dank. Bis auf die herausragend gute Gastfreundschaft war uns nicht wirklich viel bekannt. Uns gefiel auf Anhieb schon im Katalog, dass es sich beim Royal Atlantis nicht um einen der grossen "Hotel-Bunker" am Strand handelte. Somit waren wir auch in der Realität sehr positiv überrascht. Zu unserem Reisezeitpunkt…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Super Urlaub, kommen wieder
das hotel ist umgeben von einem schönen garten durch welchen man zum strand gelangt. liegen am strand und am pool sind immer ausreichend vorhanden. essen einfach super für jeden geschmack etwas dabei und alles frisch. animation ist ganz toll kostüme alle selbstgeschneidert von einem animationsmitglied. weiter so ihr seit einfach klasse. das personal ist freundlich und zuvorkommend und ist immer bemüht den wünschen der urlauber gerecht zu werden. wir kommen im Mai 2009 wieder und freuen uns schon darauf.
Rainer & Elke(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Einfach nur schön
Dieser Urlaub war einfach nur schön. Das Hotel richtig gemütlich und alles sehr überschaulich. Die Küche hat sehr gutes Essen vorbereitet. Die Animation sehr freundlich und keineswegs aufdringlich. Viele Grüsse an Momo und Ferdi. Der Getränkeservice klappte vorzüglich dank Mehmet und Hakan. Schade, Schade Marmelade! Viele liebe Grüsse an Regina und Peter, Petra und Andreas. Wir kommen gerne wieder, am besten sofort.
Pia(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Alles suuuper!!!
Royal Atlantis ist das Beste Hotel der Türkei. Alles ist perfekt. Aber am schönsten ist natürlich, dass soo viele Stammgäste da sind und fast nur Deutsche. Ich bin wirklich rundum zufrieden mit dem Hotel. Ich würde sogar noch ein drittes Mal dorthin fahren wollen.