Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bodo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleines Hotel ,MeerBlick Zimmer ohne Klimaanlage
Es war ein schöner Urlaub Schöner Palmengarten Tolle Strandbar
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Pure Erholung im Royal Atlantis Beach
Ein so wundervolles Hotel mit großartiger Strandlage und absolut liebenswerten Menschen. Wir konnten uns dort super vom stressigen Alltag erholen und haben die Zeit im Royal Atlantis Beach wirklich genossen. Die familiäre Atmosphäre fand ich besonders schön, nicht so ein riesen unpersönlicher Komplex wie so viele andere Hotels in der Türkei. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Urlaub den man nicht bereut
Wir waren die 10 Tage rund um zufrieden. Basar etwas aufdringliche Verkäufer. Bei einigen Aktivitäten wirklich genau informieren . Da kann man schon mal enttäuscht werden zb. Speedboot Tour nach Side .
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gemütlicher Urlaub
Ich kann einen Urlaub hier nur empfehlen. Der Service ist ausgezeichnet. Der Strand ist sauber. Wasserrutschen, Schaumpartys und Animation für Kinder. Schöner und ruhiger Platz für einen erholsamen Urlaub.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Direkte Strandlage mit super Garten.
Schöne kleine Anlage in erster Strandreihe mit ganz tollen gepflegten Garten. Tolles Servicepersonal. Haben mal wieder schöne Fotos beim netten Fotografen Erkan gemacht.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit schöner Anlage
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, sehr schöne und gepflegte Anlage
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
wunderschönes Hotel
Es war wie immer ein Traumhafter Urlaub in dem wunderschönen Hotel die Bedienung sehr sehr freundlich nett und zu vorkommend . Der Strandboy Sükrü ist immer freundlich und nett Auflage für die Sonnenliege wurden immer gleich gebracht . Unser Zimmer mit Meerblick wunderschön der Wellness Bereich Traumschön alles in einem ein Wunderschönes Hotel wir kommen im Mai 2025 wieder.
R. H.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Der schönste Urlaub aller Zeiten
Es gab außer Frühstück, Spätfrühstück, sehr große Auswahl Mittagessen (Abwechslungsreich) am Nachmittag Waffeln oder süße Snacks, sehr große Auswahl Abendessen und von 23 - 02 Uhr Mitternachtssuppe - nie vorher gehört. Animation sehr nett und höflich, durch den hoteleigenen Park ging ans an den "eigenen" Strand. Es passte alles!!! Wie bereits vorher erwähnt, wurde dieses Hotel mehrfach zu den 99 beliebtesten Hotels der Welt gewählt. Dies sollte TUI und andere für 2024 auch erreichen!
DZEMILA(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr schöne Anlage die Terrasse bei der Lobby einfach traumhaft Ein sehr schönes Hotel Super Essen Kompetentes Personal Massage war auch sehr professionell und gut
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024