Das Hotel hat eine super Lage, einen wunderschönen Strand alles nettes super Personal. Und lecker Essen und Cocktails wann immer du magst .. ist auch sehr zum empfehlen mit Kinder (kinderdisco Kinderprogramme und vieles mehr) einfach mal hinschauen und die zeit genießen 🌞🇹🇷⛱️
Wi haben eine schöne Urlaubswoche in diesem Hotel verbracht. Personal sehr freundlich und zu vorkommend.
Wunderschöner,gepflegter Palmengarten und breiter Sandstrand Wie kommen wieder!
Dieses Hotel ist der Wahnsinn. Angefangen über das mega Personal an der Rezeption. Zimmer Wechsel war garkein Problem. Die überaus zuvorkommende Fatima hat alles getan um uns zu helfen und so kam es auch.
Die Bedienungen waren mega fleißig und sind da von Links nach rechts geflitzt wie die Ameisen. Auf das Essen haben wir uns Ultra gefreut und wurden zu keiner Mahlzeit enttäuscht.
Das Zimmer war auch voll in Ordnung. Wir sind gekommen um
Urlaub zu machen und nicht in Zimmer zu hängen. Morgens lief die…
Eher ruhiges, durchschnittliches 4-Stern Hotel mit alt-eingesessenen Gästen/Stammgästen. Wer allein sein möchte der kann das sehr gut in diesem Hotel. Freundliches Personal. Sehr gepflegte Aussenanlage. Wer sich gerne am Pool oder Strand aufhält ist hier richtig.