Das Hotel ist in die Jahre gekommen, trotzdem sauber und gemütlich!
Der Balkon ist mehr zum stehen als zum sitzen geeignet, ca. 1,2x1,2 Meter
2 Stühle und einen kleinen Tisch. Wenn man sitzen wollte, musste man erst die Tür schliessen, bevor man sich setzen konnte. Zum Wäsche trocknen war der Balkon gut geeignet. Wir haben uns am schönen Strand oder auf der Terrasse aufgehalten.
Strand nah, sauber,gemütlich, es ist alles vorhanden, was das Herz begehrt. Super nettes und höfliches Personal. Reichlich und sehr leckeres Essen, abwechslungsreich. Gutes Animationteam, nette Kerle . Es hat Spaß gemacht, mit Ihnen sich zubetätigen.DerHotel eigene Optiker sehr nett und freundliche Beratung. Sehr zu empfehlen.
Die Animateure machen den Aufenthalt unterhaltsam und freundlich.
Ich fande das Hotel sehr schön die Zimmer waren sauber die Putzfrauen waren nett die Anlage war sehr schön vor allem die Animateure in diesem Hotel sind der Hammer mit den kann man Spaß haben. Die sind witzig vor allem Murat Gülben und Orhan mit den habe ich mich sehr gut verstanden Kann ich jeden weiter empfehlen
Einfach nur top!
Ich war jetzt schon in einigen Hotels, aber dieses hier hat mich echt umgehauen! Von Anfang an fühlt man sich willkommen – das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind nicht nur sauber, sondern auch richtig gemütlich. Man merkt, dass hier auf Details geachtet wird.
Das Frühstück? Der Hammer! Frisch, lecker und für jeden was dabei. Auch die Lage ist perfekt – egal ob man entspannen oder was erleben will.
Kurz gesagt: Ich komme definitiv wieder und kann es jedem nur…
Sehr gutes hotel ,Animation waren alle sehr nett und freundlich, sehr kinderfreundlich, sehr gute Sport Angebote, Essen gut, Strand sehr gut, Kellner waren auch immer aufmerksam.