Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber die Menschen lassen darüber weitestgehend hinwegsehen. Wir waren im Mai zu viert dort. Das Hotel war nicht komplett ausgebucht. Wir haben immer einen Platz beim Essen gefunden. Am liebsten aßen wir draußen. Es kam richtige Urlaubsstimmung auf :)
Wir hatten ein Zimmer mir Meerblick gebucht, bekamen wir auch, aber das Kleinste, verfügbare. Wir bekamen sofort ein sehr schönes Zimmer und der Umzug wurde vom Hotel-Personal erledigt.
Ich fliege seit 30 Jahren nach gündogdü, da war das Royal Atlantis nicht einmal geplant, früher stand das Tayyabay allein in der gesamten Bucht. So lange ich noch reisen kann, werde ich immer wieder kommen. Auch die Menschen im Ort sind sehr freundlich und zuvorkommend. *****Sterne
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel und Photografen sind sehr weiterempfohlen.
Das Hotel hat Superlage;Personal ist sehr freundlich. ZIMMER sind sauber, Personal kommt jeden Tag zum aufräumen.
Alle Größte Respekt fürs Photografen. Wenn man nicht weißt ,wie du Posieren sollst, sie bringen dir bei und Photos werden exellent. Sie bringen dir die Stimmung hoch.Danke! Danke! Wir sind super zu frieden. LG Elena, Anna , Igor
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für ein Familienurlaub immer super!
Das Hotel hat viele nette Angestellte.
Die meisten sprechen gutes Deutsch, somit kann man sich problemlos verständigen.
MIR ist eine sehr nette Person und ist immer lustig und witzig drauf.
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Die Pool-Anlage ist gut gepflegt. Ein Bademeister ist immer vor Ort.
Liege Plätze am Pool sind zu jeder Zeit vorhanden.
Schönes Hotel, direkte Strand Lage einfach super.
Sehr sauber, essen gut ..
Service sehr gut .
Hotel Chef ist sehr unfreundlich, lacht sogar über Hotelgäste und verhöhnt sie.
( über dicke und Behinderte )
Er ist überheblich und hat kein benehmen Sowas darf kein Chef sein ...