Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Raki(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Sehr nettes Personal, besonders die Animateure Taha und Karde. Wir kommen gerne wieder. Essen ist sehr gut, grosse Auswahl. Toller Strand.
Murat und Lara(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Sehr Schönes Hotel. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Immer wieder gerne Animation und Küche einfach toll.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir danken Jinbei vielmals
Das Hotel ist trotz der Neueröffnung gut. Das Essen und die Stimmung passt. Die Lage ist ebenfalls gut und das Personal ist nett.
Sarina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut
Das Hotel ist schön und die Animation ist auch sehr gut über den service kann man streiten an manchen tagen sehr gut an manchen sehr schlecht am meisten aber stören die Gäste sie sind teilweise sehr respektlos und rücksichtslos.
Seyhanzade(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der urlaub war angenehm vor allem die animation
sehr guter hotel Dankeschön für jinbei
Christin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eine super Zeit mit den Mädels
Ich habe nichts zu bemängeln. Personal ist total freundlich. Zimmer sind super und sauber. Pool ist klasse. Animationsteam ist mega. Essen ist sehr gut. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter.In nächsten
Das Hotel ist sehr schön. Wenn kleine Probleme auftreten wird sofort geholfen. Die Mitarbeiter sind super lieb und strahlen Kompetenz aus.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gute Essen, Gute Strand
Die Animation und das Essen hier sind sehr gut. Pool inkl. Poolbar sind echt cool und der Sandstrand gefällt uns sehr . Abendshow hat uns auch gefallen
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut
Das hotel ist gut ,die Animation ist super,Essen ist in ordnung trinken ist gut, die Lage ist sehr gut robben me robben 333