Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eni(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Durch die erst frische Neueröffnung gibt es noch an einigen Stellen Platz für Verbesserungen. Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Grundsätzlich waren wir im gesamten Aufenthalt in dem Hotel zufrieden und empfehlen es weiter.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein sehr schönes modernes Hotel
Ein sehr schönes modernes Hotel. Man kann aber dennoch kleine bauliche Mängel feststellen, die noch beseitigt werden müssen. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und bei Problemen hilfreich. Das Essen ist sehr lecker , abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Wir sind sehr zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen wieder !!! Danke für alles !
Emre(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Is waard om weer terug te komen
Positiv aus dem Hotel: Das Essen ist köstlich und kommt mit Qualität. Die Reinigung der Zimmer ist gut. Das Personal ist freundlich. Negativ: nur sehr wenige Mitarbeiter. Langes Warten auf Essen und Trinken.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Überdurchschnittliche Zimmer, aber Verbesserung beim Essen nötig
Schönes Haus Gute Zimmer Personal muss sich noch einspielen Essen könnte abwechslungsreicher sein Entertainment super engagiert
eno(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eno
Bin jetzt sieben Tage hier. Hotel hat noch paar Baustellen müssen noch eingearbeitet werden aber sonst essen und Sauberkeit ist okay
Carsten
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel ist deutlich besser, als es die Bewertungen aus dem Sommer vermuten ließen. Man kann hier gut
Gutes Hotel in guter Lage. Zum Strand 5 Minuten - zum shoppen 2 Minuten. Tolle Swim-Up Zimmer. Rutschen für Kinder und Große
Fatih(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub mit Freunden
Ein gutes Hotel für Familien aber man könnte das Menü erweitern sonst war ich mit den Freizeit Aktivitäten sehr zufrieden
Odin (14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöne Lage und leckeres Essen in einem empfehlenswerten Hotel.
Alle sehr freundlich, schöne location, schöne/saubere Zimmer. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel schön, aber viele kleine Baumängel. Service
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Wenn diese behoben werden, wäre es perfekt. Animation gut, Service könnte aufmerksamer sein.
Sevo(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Die Hotelanlage ist super schön! Das Hotel ist auch nicht so weit vom Stand entfernt (man wird mit Shuttlebussen gefahren). Perfektes Hotel für Familien ☺️