Meine Frau und ich waren letztes Jahr in Everenseki in einen kleineren Hotel dieses Jahr haben wir auf Empfehlung eines Bekannten dieses Hotel ausprobiert. Was soll ich sagen wir sind begeistert von hier die Lage eine bessere kann man sich nicht wünschen. Nettes Personal, leckeres Essen wir werden wohl mit mehr Kilos zurück Fliegen. *grins*
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bemerkenswert gutes Hotel
Das Hotel war für unseren Standurlaub bestes geeignet. Es liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand am Ende einer eher ruhigen Straße. Die gesamte H-Anlage ist großzügig angelegt. Die gute Beschilderung ist sehr hilfreich bei der Orientierung! Der Weg zum Strand ist kurz, sehr schön angelegt und ist Teil der H.-Anlage und damit nur den Hotelgästen vorbehalten.
Ich bin das erste mal in diesem Hotel und verstehe leider nicht diese negativen Bewertungen. Das Essen ist abwechslungsreich. Der Service ist immer freundlich. Die Zimmer sind zwar klein aber es hat gereicht denn man ist nur zum schlafen dort. Nun komme ich zum Animationsteam und sage einfach nur KLASSE. Das Team gibt sich so viel Mühe und versucht jeden Gast glücklich zu machen. Wenn man dem Team ein bisschen offenheit zeigt dann bekommt man mehr als nur Freundschaft zurück.
Es gabe soviele Aktivitäten, dass…
Wir waren sehr positiv überrascht nachdem das Hotel doch einige schlechte Bewertungen bekommen hat.
Zu unserm Reisezeitraum waren ca. 90 % deutsche Urlauber da, wir haben viele Stammgäste wieder getroffen.
Das gesamte Personal war wie immer super freundlich angefangen von der Rezeption über dem gesamten Servicepersonal bis hin zum Animationsteam und natürlich Machmut vom Strand.