Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel, wir kommen gern mal wieder
Sehr nettes Personal, welches stets bemüht war uns einen erholsamen Urlaub zu bieten. Leider konnten die Mitarbeiter der Rezeption nur sehr schlecht deutsch was die Verständigung manchmal etwas schwer machte. Auch das reservieren der Liegen war ziemlich nervig. Bei der Animation war für jede Altersgruppe etwas dabei und wir hatten viel Spaß.Ein toller Urlaub und wir kommen jederzeit gern wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
erholsamer Urlaub
Ein sehr grosses aber schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Das Essen und der Service waren spitzenklasse. Das Personal der Rezeption könnte etwas freundlicher sein. War etwas enttäuscht da ich ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bezahlt hatte und ich ins Haus 4 einquartiert wurde. Meinen Wunsch ein Zimmer in Haus 1 oder 2 zu bekommen wurde nicht entsprochen. Ich hatte nur seitl. MB. Das war aber auch das einzigste vom Hotel, dass ich als negativ bezeichnen kann. Der hoteleigene Strand ist für…
(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Essen und Bedienung war toll Animation genial Wir haben es genossen und hatten es lustig Aussicht war wunderschön An der Lobbybar könnte Käse vorhanden sein und Aufschnitt nicht nur Kuchen Für uns könnten dickere Decken sein
Hagen & Karina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit immer wieder
Super Hotel, waren schon zum 6. mal da und kommen auch wieder! Das Animations- und Servicepersonal ist immer bemüht und freundlich.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub ohne die vielen Einheimischen
Wir waren zum 5 mal in diesem Hotel und sehr zufrieden und war alles wie früher, bis der türkische Feiertag kam(Schächtentag). Es ist ein großer Feiertag in der Türkei.Jetzt bestätige ich die Berichte über die unzumutbaren Zustände.Das Personal warnte uns schon vor mit den Worten"Jetzt kommen die Türken wieder".So etwas haben wir noch nicht erlebt.Die Einheimischen kamen wahrscheinlich aus dem hintersten Hinterland.Sie stürmten das Buffet und holten sich unmassen von Essen.und dies zu jeden der Malzeiten.Von dem…
Tina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Weiterempfehlen, weil freundlich und sauber
ein gutes hotel das personal sehr freundlich .der service ist perfekt-das sportangebot von volkan hervorragend .unverständlich das man für einheimische freunde kein zimmer buchen darf obwohl man bezahlt
Brunhilde Manuela & kinder(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles gut sehr gut
Unsere Kinder fühlten sich sehr wohl. Animationsteam einfach SUPER von uns verdienen die Leute 10 Sterne. Danke für die tolle Aufenthalt in Royal Altantis und besonders möchte ich loben Memo, Orko, Volkan, Julia, Dani und Asti.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotelleitung Bitte austauschen
Waren zum zweitens da. Leider hat die Hotelleitung gewechselt. Was sich bemerkbar machte. Essen leicht schlechter. Budget wahrscheinlich gekürzt. Was aber wirklich genervt hat,waren die Einheimischen Gäste womit das Hotel gefüllt wurde. Wir haben selten so ein unverschämten Verhalten gegenüber anderen Gästen und dem Personal gesehen. Was uns für das tolle Personal echt leid tut. Der Hotelleitung war das aber egal. Schade das ist der Grund- das wahrscheinlich viele diese Hotel nicht mehr buchen werden. Die Ignoranz…
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eine schöne Anlage
Eine großzügige Anlage, gut für Kinder ausgerichtet, leider etwas in Jahre gekommen, könnte schon hier und da etwas renoviert werden.
Marleen(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein unvergesslicher Urlaub
Es war ein super Urlaub. Die Atmosphäre im Hotel war toll. Es war immer etwas los und es wurde einem dank der Animation nicht langweilig. Besonders Orko und Wolfgang sorgten immer für Stimmung. Sie waren sehr hilfsbereit und immer freundlich. Das Wetter war gut und die Anlage befindet sich weitestgehend in einem guten Zustand. Ich finde es auch super, dass das Hotel durchgehend behindertengerecht ausgestattet ist.