Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Keine 5 Sterne
Angenehme Anlage mit einer super Lage, direkt am Meer und in der Nähe vieler Einkaufsmöglichkeiten. Der Service ist leider mangelhaft. Die Sunset Garden Bar vor dem Hotel ( einfach etwas nach rechts laufen ) ist sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und gute Shisha.
Cornel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Mehr Schein als sein!
Wir waren das erste Mal im Royal Atlantis.... zuvor waren wir schon in mehreren anderen Hotels in der Südtürkei... ( Region Side) alle anderen waren besser.... Das Hotel ist in die Jahre gekommen,Sauberkeit ist an diversen für Alle zugänglichen Orte nicht so berauschend. Strand ist ein sehr schmaler Abschnitt mit einen Flusslauf ( Kloake) der direkt daneben ins Meer fliesst... Wenn der Wind falsch geht stinkt es den ganzen Tag. Poolleitern stark revisionsbedürftig!!! Schmutzige Poolauflagen.... Diverse…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super-Wohlfühlhotel wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Die Speisen waren sehr vielfälltig und super Qualität.Der Service war in allen Bereichen super . Immer super freundlich und hilfsbereit. Auch an das gesamte Animationsteam unseren herzlichen Dank.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jeder Zeit wieder!
Super Animation man hat immer was zu lachen. Top Julia, Memo, Orko, Dani, Asti, Abo, Erhan, Volkan, Özgür.Gutes Essen für jeden was dabei riesen Auswahl. Service immer freundlich und aufmerksam. Zimmer hellhörig aber immer sauber und die Reinigungskraefte sind auch sehr freundlich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub
Immer wieder gerne,ein sehr gelungener Urlaub. 10 Tage wie im Paradies.Der Service ist super die Wünsche werden von den Augen abgelesen.Großes Wellnes und Freizeitangebot.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Stern im Sturzflug
Ein gutes Hotel im Niedergang. Wir haben dieses Haus bereits vor zwei Jahren schon mal gebucht, damals war alles wunderbar. In diesem Jahr merkte man deutlich, dass das Personal reduziert wurde. Auch sind dringend Renovierungsarbeiten notwendig, sowohl am Haus allgemein wie auch in den Zimmern. Eine Mitteilung über das zuwenige Personal an die dafür zu ständigen Dame führte dazu, dass die Kellner einen Anschiß bekommen haben. Eine schriftliche Richtigstellung mit der bitte um ein persönliches Gespräch an die…
Schnatti(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Mit Abstand das beste Hotel!!
Ich war im März mit meiner Familie und meinem Partner dort zum 1. Mal. Es ist wirklich ein ganz tolles Hotel. Gleich zu Beginn fühlt man sich durch die Größe zwar etwas überfordert und verläuft sich ein bis zweimal aber es begrüßt einen ein tolles Gebäude, nette Mitarbeiter und tolles Essen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gerne wieder und empfehlen weiter
Freizeitangebote guter Mix, nicht zu viel , nicht zu wenig immer freundlich und guter Laune. Service sehr nett und aufmerksam. Zimmer Balkon, Meerblick, Minibar ganz ok.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel zu jeder Jahreszeit
Wir sind bereits zum siebten mal in diesem Hotel und werden es in jedem Fall wieder besuchen. Schöne Grüsse an das gesamte Personal.
Detlef & Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlung ja , doch mit Abstrichen
Ein Hotel mit über 200 Zimmern , welches leider in den Jahren sehr gelitten hat . Ein sauberer Zustand nicht nur in den Zimmern auch das Hotel allgemein . Mehrmals täglich sind Leute am Fensterputzen , fegen , Mülleimer leeren und zurechtrücken von Mobiliar zu sehen . Wir haben AI gewählt und sind damit gut zufrieden gewesen. Die Gästestruktur war gemischt anfänglich , die sich später aber änderte (Ferienende ). Überwiegend deutsche Urlauber . Wir waren das 3. Mal in dem Hotel und würden es auch wieder buchen .…