Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Das ganze Team war sehr und freundlich
Essen super, Service super. Trotz das kaum Kinder da waren hat die Dani sich sehr gut um unsere Tochter gekümmert auch wenn machmal unsere Tochter allein im Mini Club war. Danke an das Animationsteam besonders hat unserer Tochter die Mini Disco gefallen, sie hat sehr viel spass gehabt. Als wir angekommen sind war leider das schlafsofa kaputt und das fanden wir aergerlich, da wir mit unsere Tochter da waren haben bescheid gegeben und sofort haben ein neues Zimmer bekommen .
waren wir in diesem Hotel. Wir haben uns wie auch im letzten Jahr sehr wohl gefühlt. Sehr erstaunlich und erfreulich von den Hotelmitarbeitern wieder erkannt zu werden. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Ganz großen Dank an Herrn Ziya Ciftci, der uns immer mit Getränken versorgt hat. Ein sehr aufmerksamer und freundlicher Kellner. Das Animationsteam hat sich zum Vorjahr positiv verändert, neue Gesichter. Keiner war aufdringlich und hat uns gezwungen irgendwo teilzunehmen. Durch die symphatische und freundliche…
Wir kamen gegen Mitternacht im Hotel an und konnten unsere Zimmer ohne Wartezeit sofort beziehen. Die Zimmer selbst waren relativ klein und nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand, die Betten aber ausgezeichnet - selten, dass ich auswärts so gut schlafen konnte. Von dem kleinen Balkon aus hatte man einen ausgezeichneten blick auf den pool und die restliche Anlage.
Wenn man am Pool liegen wollte, dann musste man spätestens um 7.00 Uhr an den Liegestühlen sein, ansonsten waren sie alle belegt. Am Strand, wo es uns…
Dieses Hotel ist einfach Spitze. Hervorragendes Personal was Freundlichkeit und Aufmerksamkeit angeht, ohne dabei aufdringlich zu sein. Speisen sind abwechslungsreich und sehr schmackhaft rundherum sehr gut.
Fazit: Dieses Hotel ist in der Gesamtheit das bisher beste, in dem ich zu Gast war.
DANKE FÜR DEN SUPER URLAUB !!!
Es war ein sehr schöner Urlaub und das mit dem faden Essen ist auch eine pers. Sache, jeder mag es anders. Der positive Umgang mit den Katzen im Hotel hat mir sehr gut gefallen, auch die Türken haben via Tierschutz dazu gelernt.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber immer sauber,hier besteht Renovierungsbedarf.
Essen und umgebung waren ausgezeichnet,die Mitarbeiter der Rezeption sind nicht die freundlichsten und die eigenen Leute werden definitiv befozugt war sehr zu spüren ist z.B bei der Zimmerübergabe mussten wir 3 Stunden warten, während 10 min nach uns ein türkisches Paar sofort ein Zimmer bekam. Das WLan sollte verstärkt und ausgeweitet werden. Herforzuhben ist Mustafa ein Barkeeper mit Leib und Seele welcher seinen Job sichtbar…
Das Hotel an sich fanden wir sehr schön.Die Zimmer sind nicht mehr die modernsten,aber sauber.
Das essen war für meinen Geschmack sehr lecker.Das Personal (bis auf eine Dame an der Rezeption) immer nett und hilfsbereit.Die Kinderanimation war auch zu unseren beiden Mädels immer nett und freundlich.
Das trotz schönem Wetter die Strandbar noch geschlossen war lag wohl an der Jahreszeit.Zur Mitte des Urlaubs gab es dort immerhin schon etwas zu trinken.
Wenn ich etwas negatives erwähnen soll dann sind es…
Das Haus nimmt viele Sportvereine und Schulklassen auf. Hierdurch entsteht echtes Jugenderbergsfeeling mit Lärm und Rennen im Haus und im Restaurant - nicht die passende Atmosphäre für ein 5 Sterne Haus.
Der Tatsache das wir seit Eröffnung des Hotels jedes Jahr unseren Urlaub dort verbringen , brauch eigentlich keiner Ergänzung. Wir fühlen uns sehr wohl dort, haben alles was wir brauchen und freuen uns schon heute auf das nächste Jahr. Da das Hotel sehr viele Stammgäste hat , trifft man sich jedes Jahr dort wieder und verbringt ein paar wunderschöne Tage mit guten Bekannten.
Freizeitangebote tagsüber Animation wie Dart, Wasserball und Wassergym sehr unterhaltsam. Gesamte Personal sehr freundlich. Grosser Bazar direkt vor dem Hotel