Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönen Urlaub
Hotel können wir weiter empfehlen, alles bestens, nur das economy Zimmer war schrecklich! Strand am Hotel was will man mehr
Dirk & Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es ist für jedes Alter geeignet
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toll
Wirklich gut erholt. Spezielle Grüße an das Animationsteam mit Memet und co. Darten, Luftgewehr, Poolspiele und die Kinderanimation. Uneingeschränkt super.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr zu empfehlen
Ich fand das Hotel sehr schön. Das Personal ist super freundlich. Der Animateur Orhan Y. ist sehr kompetent zuvorkommend und freundlich. Ich fand das Hotel, sehr ansprechend es war sehr sauber und ordentlich, die Küche ist sehr gut, die Anwendungen waren hervorragend.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Chillurlaub mit ein bisschen zu wenig Party
Ein großzügies Hotel in top Lage, dem es im März allerdings ein bisschen an jugendlicher Action mangelt. Dafür muss man sich aber auch nicht um die Liegen am Pool schlagen oder am Buffet ewig auf sein Essen warten. Service und Personal sind immer dabei, einem das Leben so angenehm wie möglich zu machen und einem alle Wünsche von den Augen abzulesen. Bei allen Aktivitäten außerhalb des Hotels ist Aufpassen angesagt, auch bei vom Reiseveranstalter (in diesem Fall Alltours)organisierten Ausflügen. So wurde unser…
Beate (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Hotel aber keine 5*
Wir sind schon das 7te mal in der Türkei gewesen und müssen sagen das wir schon bessere Hotels die 5* hatten gebucht hatten.Unserer Erfahrung her ist es eher ein gutes 4* Hotel.Denoch hat es uns gut gefallen. Wir hatten tolles Wetter.Auch wenn es bisher für uns nicht das Beste Hotel war kann man es bedenkenlos weiter empfehlen.Wir waren halt verwöhnt und haben schon schönere Hotels gesehen.Das Preisleistungsverhältnis ist gut.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder gerne im Royal Atlantis
Wir ware bereits zum drittem Mal in diesem Hotel und werden auch im nächsten Herbst wieder dort hin fahren. Die Qualität dieses Hotels hat einen hohen Standart, der sich in den letzten Jahren nicht negativ verändert hat. Wir sind sehr zufriedene Gäste und können das Hotel nur weiter empfehlen. Ein besonderer Dank gilt Afro, mit dem unser Sohn und die andern Kinder und Jugendlichen super viel Spaß im und am Pool hatten, und auch beim Banana Boot fahren ;)!!!!!
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel mit super tollem Sandstrand/Strandbar
Ein gutes Hotel mit super tollem Sandstrand und Strandbar/Restaurant. Einrichtung sauber, freundliches Personal. Zimmer und Bad eher klein aber ausreichend. Allgemein ein schöner Ort für Urlaub mit Familie und Kleinkinder.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Royal Atlantis Spa zu empfehlen
Wir waren schon 3x da und es hat uns wieder gut gefallen, leider keinen Bonus für Stammgäste, auch nicht beim Zimmerwunsch, schade. Sanitäranlagen, Duschen und Umkleide am Strand sind in die Jahre gekommen, müßte mal erneuert werden. Kaum russ. Gäste.i Mahmut am Strand Spitze. Superservice von Jeliz G.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super schlecht! Nicht buchen!
Das Hotel hat auf keinen fall 5 Sterne, es zieht eher auf 3 Sterne. Das Personal ist teils unfreundlich und genervt. Wir mussten lange auf Getränke warten. Bei der Strandbar laufen verletzte Katzen rum. Wenn du da sitzt und die Katzen siehst, ist der Appetit vergangen. Am Strand ist ein kleiner Fluss mit filkkalien der total stinkt. Der wird mehrmals geöffnet und dieses stinkende Wasser wird ins Meer gelassen. Neben uns ist sogar kot im meer geschwommem. Wir waren eine große Truppe mit 24 Personen, davon sind 20 an…