Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rafael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen gerne wieder
Ich möchte sehr herzlich bedanken bei den mitarbeitern von diesen hotel.ihr habt mir einen schönen urlaub ermöglicht.besonderen dank an yusuf von den türkischen restaurant.du warst der beste. :-) dashotel war super.immer sauber.sehr freundlich. Essen war lecker und reichlich.nur weiter so. Lg rafael aus schleswig
N +J(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt das 3Mal in diesen Hote,wir sind immer sehr zufrieden. Das Animationsteam war dieses Jaht sehr schlecht !!!!!!! Die Servicekräfte waren alle sehr zuvorkommend,Ein ganz besonderes Dankeschön noch mal an Hüsnü Kaya für die nette und freundliche Bedienung.Ein Dankeschön auch an Huseyin Top und Mehmet Altinay. Wir werden wieder kommen .
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub mit kleinen Fehlern
Wir haben unseren zweiten Urlaub im Royal Atlantis verbracht und wurden auch diesmal nicht entäuscht. Hervorzuheben ist die Aufmerksamkeit des Personals, entäuschend die Animation (fehlende Motivation führt zur Selbstorganisation der und hier insbesondere die Kinderbetreuung (beschränkte Deutschkenntnisse, Motivation). Zunehmender Anteil von russischen Gästen (die sich nicht besser / schlechter als die deutschen Gäste verhalten) führt zur Adaption an deren Präferenzen (z.B. hoher Anteil russischer…
Nilu(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekter Urlaub!
Ein wirklich schönes Hotel mit sehr leckerem Essen & vor allem sehr nettem Personal & Animationsteam!!:) Wir waren sehr zufrieden!! WIr kommen auf jeden Fall wieder :)
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ferienfeeling a la Germany
Schönes Hotel mit 50m Pool. Super zum schwimmen. Kinderbetreuung sehr schlecht und lieblos. Die Kinder werden teilweise vor den Fernseher gesetzt. Muss für Aktivitäten wie Basteln extra bezahlen. Das Buffet ist auf Deutsche ausgerichtet und hat nicht viel mit türkisch zu tun. Schlecht für Vegetarier geeignet. Man fühlt sich hier nicht wie in der Türkei, schade.
Dirk & Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöne Hotelanlage mit kleinen Abstrichen
Der Baustil der Hotelananlage hat uns sehr gut gefallen. Es gab mehrere Bars, sodass man überall ein gemütliches Eckchen zum Verweilen fand. Die Sauberkeit in der Anlage war gut. Einziges Mango die Toiletten am Strand, was aber auch durch das Verhalten einzelner Gäste zu begründen ist. Unter dem Motto: "Nach mir die Sinnflut"! Denn das Personal war immer im Einsatz für Ordnung und Sauberkeit. Die Zimmer waren etwas kleiner wie wir es schon von unseren Türkeiurlauben gewohnt waren, aber trotzdem o.k. Das…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub
Ein wirklich gutes Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Einziges Manko das recht kleine Doppelzimmer und das Badezimmer könnte auch mal Überholt werden. Wer wert auf Shopping legt ist hier genau richtig. Großes Einkaufzentrum direkt vor der Haustür. Uns hat es sehr gut gefallen und werden bestimmt noch mal wieder kommen.
Marianne(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Royal Atlantis Spa - bestimmt wieder!
Das Hotel besteht aus 4 Haupthäuser. Die Anlage ist sehr gross und trotzdem findet man sich gut zurecht, dank abgegebenen Plan beim einchecken. Die Anlage wird sehr sauber gehalten. Die Gäste kommen mehrheitlich aus Europa. Ich habe deutsch (aus Deutschland, Österreich, Schweiz), norwegisch, holländisch gehört. Ganz vereinzelt türkisch. Das Gesamtniveau habe ich als hoch empfunden. Das neue Währungszeichen für Türkische Lira sieht fast aus wie der € ! Der angeschriebene Preis kann beides sein. Aufmerksam sein!
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein Hotel mit Klasse und Stil (Royal)
Ein Urlaub nach Mass. Das komplette Hotel ist sehr zu empfehlen, meine Familie und ich haben es wirklich genossen. Wir kommen wieder !!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder eine Reise wert
wir würden immer wieder einen urlaub dort machen es hat uns sehr gut gefallen und es ist weiter zu empfehlen einen gruß von den schwedtern