Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Urlaub
Wir waren das 2.Mal hier zu Gast. Es hat uns wieder sehr gut gefallen das Personal wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders bedanken möchten wir uns bei Husnu K und Said. Der Strand ist zwar etwas klein aber immer alles aufgeräumt und sauber. Macht weiter so und wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Preis/-Leistungsverhältnis stimmt !!!
Es war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Preis/-Leistungsverhältnis ist super. Vor 2 Jahren hatten wir noch das Glück, nicht in der Ferienzeit dort Urlaub machen zu können. In der Hauptsaison völlig überbucht: viel zu wenige Liegen am Pool ( diese wurden bereits ab 5.30 Uhr mit Handtüchern "reserviert" ), am Strand bekam man aber immer freie Liegen. Aber leider ist der Strandabschnitt nicht ausreichend...alles sehr eng und gequetscht! Wir fanden auch dieses mal leider das Animationsteam nicht so ansprechend.…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
schon öffter in diesem hotel gewesen aber gartenanlage essen und pool lassen zu wünschen übrig kommen aber dennoch gerne wider da alle sehr nett und hilfsbereit sind vieleicht ändert sich bis zum nächsten mal was da die umliegenden hotels in denen wir auch schon waren weitaus besser sind in den oben genannten katekorien ela
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Kann ich nur weiterempfehlen!
Und schon ist ein wunderschöner Urlaub im Royal leider schon wieder zuende. Aber es war wieder eine tolle erholsame Woche mit sehr netter Gesellschaft. Lieben Dank auch nochmals an die netten und fleissigen Kellner und an die Animation hier besonders an "Sport" Dasha und die neue Kollegin. Bis zum nächsten Mal.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Total ungeeignet für Single mit Kind Urlaub
Leider hält das Hotel nicht das, was es verspricht. Wir waren über Ostern da, also zur echten "Hauptreisezeit" fürs Frühjahr. Von der Freundlichkeit der Rezeption und vor allem der Gästebetreuung waren wir sehr enttäuscht. Leider wurden viele der angekündigten Versprechen nicht gehalten, so z.B., dass es kostenlos W-Lan im ganzen Haus gibt. Wir konnten das Internet nur nutzen, wenn wir dafür auch bezahlt haben. Die Animation war grauenhaft, völlig lustlos und und unmotiviert (es soll aber bald dort andere…
Melina(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Leider keine Gute Bewertung :-(
Das Essen war für ein 5-Sterne-Hotel miserabel. Es war NICHTS abgeschmeckt und teilweise sogar verkocht. Fast alles war superschön angerichtet, leider war der Geschmack das genaue Gegenteil. Dafür, was das Essen nicht wieder wett macht, war die Sauberkeit. Jeden Tag vom Hotel aus frische Handtücher und aufgeräumte und super geputzte Zimmer und Flure.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Alles Super, außer für Kinder!!
Also im großem und ganzen war es ein gelungenes Urlaub, aber...... -außer den Mitarbeitern ist in diesem Hotel nichts Kinderfreundlich!!! Dieses Spielplatz ist eine Zumutung, eine riesen Fläche Grün nur mit Liegen und nichts für kleine Kinder, man könnte auch den Pool von den Kleinen ein bisschen absperren oder so umbauen dass die Kinder nicht wegrennen können... Die Mitarbeiter waren zum größten Teil sehr freundlich, einer war aber sehr freundliche unzwar ein Mitarbeiter des Hauptrestaurants Erdogan Sökmen.…
Petra & Inge(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wohlfühlurlaub wie immer!
Wir haben hier zum vierten Mal einen wunderbaren Urlaub verbracht und werden sicher wiederkommen! Herzlichen Dank für besonders guten Service: Mustafa, Mevlut, Mehmet Kaya, Ouzhan, Mammut, Abdullah, Hüseyin Öz, Feran, Ferit, Haydar, Hami, Bekir, Zahittin, Yeliz, Aysen, Zeliha, Cem, Dasha.
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sauber ,nett, aber laut
Für einen reinen Badeurlaub durchaus zu empfehlen. Unser grösster Kritikpunkt ist aber die Lautstärke. An einen erholsamen Schlaf war leider nicht zu denken. Das Essen war ok,wirkte aber auch etwas kantinenmässig. Das Hotel nicht weiterempfehlen wäre schon ungerecht, jedoch würden wir es eben wegen der angesprochenen nächtlichen Lautstärke nicht mehr buchen.
Arend(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienurlaub im Februar
Hervorzuheben ist das freundliche und aufmerksame Personal in jedem Service-Bereich. Hierfür 6* Güdndogdu selber ist für uns jedenfalls keine Reise Wert. Aber man kann ja noch in ca. 10 Min. Side mit dem Dolmusch (Kleinbus) erreichen. Gelobt werden sollte hier auch Mehmet aus dem Gastronomie Service, und Alex von der Animation - Ihr seit gut :-) Alles in allem: Für eine Woche Familienurlaub im Februar war es ok!