Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub
Einfach ein zu empfehlendes Hotel ! Man hat sich von der Ersten bis zur letzten Minute wohl gefühlt! Service und Freundlichkeit werden in diesem Hause sehr groß geschrieben! Weiter so wir kommen sicher noch einmal wieder !
Fritz(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kantine
Das Hotel ist ok, die Leute nett, aber es fehlt der Spirit. Das Essen ist ok, wie in einer Kantine, jedoch alles sehr günstiges Material. Ein anderer Küchenchef und ein ander Manager könnte aus dem Gebäude viel verbessern, wobei es auch so nichts wirklich relevantes zu beklagen gibt. Wer mehr Qualität im Essen und auch sonst, haben möchte, der geht besser ins Crystal Palast gleich nebenan.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Preis-Leistung war nicht optimal
Im Allgemeinen ist das Royal Atlantis Spa Resort ein schönes Hotel. Die Anlage der Pools, Restaurants, etc. war optimal. Nicht ganz optimal war die Liegewiese zwischen Strand und Pool. Diese war vom Hotel aus nur durch eine Treppe und einen kleinen Weg zu erreichen. Eine Grünfläche in direkter Poolnähe wäre hier schöner gewesen.
Hans-Volker(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erkältungsurlaub
Wir waren für 4 Wochen angereist und bekamen ein Doppelzimmer, welches gerade mal für eine Person ausreichend gewesen wäre. Nach Reklamation und 5 Tagen Wartezeit konnten wir ein anderes Zimmer beziehen. Die Zimmer sind generell nicht groß, aber das war dann in Ordnung. Da im Hotel ständig Türen geöffnet waren und noch Klatluft durch die Klimaanlage einströmte, haben wir uns, genau wie die meisten anderen Gäste, schlimm erkältet. Trotzdem war es ein sehr schöner Urlaub und die Küche hat sich viel Mühe gegeben,…
Marlies(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr zu empfehlen
waren total begeistert,war der 1.urlaub in der türkei super ist der spa bereich mit hammam,masagen,fischfras..... schade nur das man einige maseure nicht versteht und trotzdem warn die masagen spitze
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Nach anfänglichen Schwierigkeiten sehr zufrieden
WIR kommen gerne wieder!!!!!!! Nachdem wir angekommen waren,und im Nebenhaus ein sehr kleines Familienzimmer bekamen,reklamierten wir es am nächsten Tag!Dann haben wir sofort ein Neues bekommen,im Garten,SUPER GROß und schön,mit 2 Bädern!Der Service ist super!Hervorzuheben ist auch das Essen........a la Carte und auch das Hauptrestaurant!!!!!!!!!WIR KOMMEN GERNE WIEDER :))))))))
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein sehr schönes Hotel, indem man sich wohlfühlt
Das Hotel fällt optisch, als 5-Sterne Hotel, nicht besonders auf. Der Eingangsbereich ich recht unspektakulär. Das Hotel mit seinen Fluren und Zimmer ist aber sehr schön. Es war immer super sauber und auch der Außenbereich war klasse. Man merkte aber teilweise den Angestellten an, dass sie schon eine sehr harte Saison hinter sich haben. Trotz allem war das Personal sehr bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu bieten. Das Hotel wird überwiegend von deutschen Touristen gebucht. Die Hotelangestellten sprechen gut…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wohlfühlen, Abschalten und Spaß haben
Das Hotel besteht aus vier einzelnen Unterkunftsgebauden, die miteinander verbunden sind. Es ist nicht überdimensioniert , aber auch nicht zu klein geraten. Es sind viele deutsche Urlauber, aber auch Holländer, Franzosen und eine überschaubare Anzahl von russischen Gästen im Hotel. Die Atmosphäre ist gut und einladend.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Preis- Leistungsverhältnis hat gestimmt. Das Personal war sehr freundlich. Besonders Kellner Hüsnu hat uns mit seiner freundlichen und aufmerksamen Art den Aufenthalt im Restaurant sehr angenehm gestaltet.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Liebe Grüße an Burcu, Dasha und Metin
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit Familie .Tolle Küche, das Personal war auch nett.Animation Team: Dasha, Metin, Volkan, Burcu vom Kinder Klub, Tarik und.......waren sehr nett und hilfsbereit. Leute- euch viele liebe Grüße von unserem kalten Deutschland von Evelin, Nick, Liana Irina und Valeri.