Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein fantastischer Urlaub
Das Hotel ist noch keine 3 Jahre alt und in einem tadellosem Zustand. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Hotel ist mit 422 Zimmern mittelgross. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere, miteinander verbundene Gebäude. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und ein Zimmer mit kleinem Balkon zur Gebäuderückseite bekommen. die Hotelgäste waren zu 90% Deutsche, einige Holländer, Österreicher und Schweizer und wenige Russen. Alle Kommune deutsch, die Animation und Beschriftungen, z.B. Am Buffet waren vorwiegend auf…
Tom(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach super, gerne jederzeit wieder!
Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren Ende April 2013 im Hotel und es war einfach super. Das PErsonal war super nett und gut ausgebildet und der Zustand des Hotel einwandfrei. Der Strand und das Wasser war auch einfach Klasse. Die 10 Tage sind weggeflogen wie nichts ... Wir können das Hotel einfach nur weiterempfehlen. LG.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Immer wieder
das war ein schöner urlaub. das personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das essen war super . besonder möchten wir uns bei dem kellner husnu k. bedanken, der uns immer hervorragend bedient hat. am letzten abend hat er uns mit einem blumengedeckten tisch empfangen, wofür wir uns noch einmal herzlich bedanken wollen. wir kommen jederzeit wieder.
Louiza(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sonne/Meer/gutes Essen/nettes Personal
Wir waren von Ende März bis April in dem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel war sauber und das Personal sehr nett. Die Animateurin Dasha war hat sich super um die Gäste gekümmert und auch Ismail aus dem Spa-Bereich hat sich sehr gut um die Gäste gekümmert. Wir waren am Anfang skeptisch und wurden positiv überrascht. Das Hotel ist sauber und das Essen abwechslungsreich. Wir wollen auf jeden Fall nochmal hin. Unsere Tochter hatte auch viel Spaß mit der Poolrutsche.
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zufriedene Urlauber
Da wir vom 29.12.12 da waren kann man sagen,wir haben es genossen.In den 4 Wochen unseres Urlaubs können wir fast nichts negatives schreiben.Wir waren 2012 auch um diese Zeit da,also Wiederholungstäter.War alles so,bis auf die Animation,die war nichts.Ansonsten treffen wir uns wieder imDezember für 4 Wochen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Hotel, perfektes Wetter, super Service!
Sehr schöne Hotelanlage. Nette durchschnittliche Gästestruktur, hauptsächlich deutsche Gäste.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Urlaub bei sehr guten Gastgebern
Sehr freundliches Personal und sehr guter Service. Sehr sauber
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Erholsam wie immer.
Wir sind schon öfters im Royal Atlantis spa & resort gewesen, und es ist gut zusehen wie das Niveau in den Jahren gestiegen ist.Das Zusammenspiel zwischen Küchen- und Servicepersonal harmoniert heute besser dennje,Qualität und Quantität sind deutlich hochwertiger als die Jahre zuvor. Als besonderst störend empfanden wir und andere Gäste, die lärmenden und ungehaltenen Fußballtrainingsgruppen, wir stellten uns die Frage, "Ist das Royal Atlantis Spa & Resort ein Sportlerhotel?", sollte das so sein wäre dies ein…
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel in guter Lage
Dafür dass das Hotel 4 Jahre alt ist, gibt es an vielen Ecken Ausbrüche und RIsse an den Wänden. Wir haben All In gebucht und konnten zu jeder Uhrzeit was trinken oder essen, dies wurde perfekt geregelt. Im August herschen hier tropische Verhältnisse, wir hatten am Strand gefühlte 50 Grad. Hier sollte man sich doch lieber an die Bar begeben und über den Mittag verweilen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sauber & erholsam, zu empfehlen. Danke!
Das Hotel "Royal Atlantis" hat eine optimale Größe und der Zustand des Hotels ist sehr gut. Das Hotel ist nun 6 Jahre alt und hat knapp 980 Betten (laut Auskunft Rezeption). Zu unserer Reisezeit waren im Hotel hauptsächlich Deutsche, einige Russen, Schweizer, Österreicher und Türken als Urlauber zu sehen. Alles im Allem eine gesunde und gepflegte Mischung. Sollten sie in Gündogdu sein, besuchen sie den "Schicki Micki" Frisör. Ich bin seit Jahren bei ihm und keiner Rasiert so gut und gründlich wie er. Auch zu…