Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Achim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das 2te mal und es war ein Super Urlaub
Schön gelegenes Hotel mit überschaubarer Zimmeranzahl. Gemischtes Publikum (Deutsche,Holländer,Franzosen,Russen,Türken) im fast immer harmonischen Miteinander - Ausnahmen gibt's ja überall). Alterdurchschnitt ca. 35-45 mit Kindern (2-3) es waren ja Ferien! Im Hotel was es überall sehr sauber. Wir hatten 24h all inclusive. .
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Animation mit Dasha war Spitze!
War zum 2.Mal da.Besonders hervorheben möchte ich diesmal die Animation mit Dasha,sie hatKompetenz beim Qi gong und der Wassergymnastik gezeigt.Auch haben mich die abendlichen Veranstaltung begeistert. Das Essen war wie immer hervorragend,nur fehlt mir im Atlantis eine richtige Aussenterrasse!
Austra(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Hotel!
Das Hotel war sehr gut. Es war sauber und das Personal war sehr nett. Das Essen war ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich. Einkaufsmöglichkeiten waren direkt vor der Tür. Verkehrsanbindung nach Side auch gut. Ansonsten kann man das Hotel weiter empfehlen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub, wir kommen gerne wieder
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Beschreibung und die Leistungen stimmte genau mit dem Katalog und dem Reisebüro überein. Das Hotel ist nicht zu Groß, sodas man alles schnell und unkompliziert erreichen kann. Die Aufteilung des Hotels ist etwas kompliziert. In den ersten Tagen heißt es meist laufen und verlaufen. Das kommt weil bei den vier Nebengebäuden die Nummerrierung der Etagen nicht gleich ist. Na Ihr werdet es sehen. Nach zwei bis drei Tagen ist das aber kein Problem mehr.
Julia & Lena(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Badeurlaub mit toller Animation!
Das Hotel "Royal Atlantis" hat eine optimale Größe und der Zustand des Hotels ist sehr gut. In dem Hotel waren viele Nationen in unterschiedlichstem Alter vertreten, hauptsächlich aber deutsche Gäste. Die Sportangebote der Animation nutzen!!! Macht mit :)
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Hotel. Guter Service. Super Animation
Der Service und Vorallem die Animation ( insbesondere Dasha und Metin) waren sehr gut :-) Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Unrealistische 5 Sterne
6-geschossiger Bau mit 4 Zimmertrakten und 1 großen Servicetrakt, Bau 2009, leider ist der gesamte Komplex bereits jetzt stark in Mitleidenschaft gezogen die Gesellschaftsräume waren sauber, unser Zimmer war es nicht; gebucht war "all inclusive" Gästestruktur: Mehrzahl über 60 Jahre, Lichtblick: 4 Sportmannschaften im Trainingslager (Holland, Deutschland) D1- Handynetz ohne Probleme, Leistung entsprach in etwa dem gezahlten Preis; Wetter war sehr stürmisch mit seltenem Regen, Meerbaden möglich (15 Grad), Strand…
Georg(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super
Waren sehr schöne fünf Wochen. Es stimmte alles. Sehr freundliches Personal. Schöne Lage am Strand und alles sauber. Waren im letzten Jahr auch dort. Auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Annette & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel. Essen und Getränke sehr vielfältig + lecker. Leider ist der Strandbereich sehr beengt, da Anlage zwischen 2 andere Hotels gebaut wurde. Pools + Innenpools sind super. Personal immer nett und zuvorkommend - selbst wenn der Safe des Nachts 1.30 Uhr nicht zu öffnen ist kommt sofort der Techniker - einfach nur top!!! Ganz besonderer Dank an Hasan für das Angebot in unser kleineres familiäreres Stammhotel Royal Atlantis Beach umziehen zu können und für die superschönen Zimmer in beiden…
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel ist eine Reise wert
Hotel hat eine gute Lage,Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.In den Restaurants sind die Angebote an Speisen und Getränken wunderbar.Ein kleines Manko sind die Katzen im Außenrestaurante.Am Strand sind Liegen und Auflagen reichlich vorhanden.Direkt am Strand fließt ein Bach ins Meer hinein,dieser sieht aber nicht besonders sauber aus.